はやぽっぽの"パジェロ ( 'ω'o[肉球さん]o" [三菱 パジェロ]

エアバッグ リコール作業

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月09日
一連のタカタ製エアバッグのリコール発表からだいぶ時間が経ちましたが、遂にリコール作業を行えました
1日預りとの事だったので代車を手配して頂きました
デリカD:2ハイブリッドです
普段乗ることのないエコカーでしたのでドライブにお買い物と満喫しました(笑)
引き取りは夕方だったのもありますが、ショールームには他のお客さんは居なく展示車両もないので少し寂しい感じです
入庫車両もパジェロさんのみ
営業の方と少しお話をして帰りにはお土産も頂きました( ˆωˆ )
1日他の車に乗った後なので、パジェロさんの大きさ、素晴らしさを再認識しながら帰路に着きました
これでようやく安心して乗れますね

車検整備

定期点検

納車後初車検

法定12ヶ月定期点検

納車5年 2回目の車検

車検

「@じ?んさん
ただいまですー!
自分の降り立つ新千歳空港は無事でした(笑)
函館行きは雪で引き返す可能性もあって心配しましたよ~」
ども、はやぽっぽと申します(・ω・)ノ Lv.30 愛車のパジェロV93W燃費偽装エディションで林道探索やDIYでカーライフを堪能 職業はトラックドライバ...

三菱 パジェロミニ
2017/11/12 23:31:00
アクティブギアエンブレム
2017/11/08 12:31:05
レンジャープロのエアコン排水パイプ延長
2017/08/20 16:59:22

あなたからのお友達申請お持ちしてますよ( ˆωˆ )
CraftCraft *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * 太ろお太ろお *
野良猫モッチー野良猫モッチー * 渡る世間はパジェロばかり(渡パジェ)渡る世間はパジェロばかり(渡パジェ) *

三菱 パジェロ パジェロ ( 'ω'o[肉球さん]o (三菱 パジェロ)
2017/11/05 パジェロ ACTIVE GEARに進化しました( ̄^ ̄ゞ 【リ ...
日野 レンジャープロ 銀レンジャー (日野 レンジャープロ)
平成26年式 エアループレンジャー 熱いプレゼンの結果、長距離用の美車を地場の僕に配車 ...
輸入車その他 その他 その他 輸入車その他 その他 その他
MAV(超小型無人偵察機)
三菱 パジェロミニ パジェ郎君 (三菱 パジェロミニ)
平成27年 10月30日 お友達に嫁いでいきました