Cheffの愛車 [日産 NV350キャラバン]

NAPOLEX AK-702 ミニペダルセット マニュアル
カテゴリ : インテリア > ペダル
NAPOLEX AK-702 ミニペダルセット マニュアル
本当は、Mサイズくらいなのでしょうかね?

最近マニュアル用のペダルってあまり売ってないみたいで、選択の余地余りありませんでした。

もとい、ブレーキペダルは、コンパクトカー用でも、全く問題ないですね。
パーキングブレーキペダルは、それでも大きい。

アクセルペダルはMサイズだと余りますし、コンパクトカー用だと少し足りません。

Mサイズ用のブレーキとか、クラッチペダルだとかなり大きいですね。

要は中途半端なサイズですな。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AK-702 ミニペダルセット マニュアル のレビュー

NAPOLEX / LONZA LA-806 フットレスト アルミペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

NAPOLEX / LONZA LZ-01 LONZA シフトパターンバッヂ 5速MT車用

NAPOLEX / LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

NAPOLEX / LONZA LA-160 アクセルペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-404 スポーツペダルC4/AT-M

自家製  ペダルカバー

舶来  ペダルカバー