Cheffの愛車 [日産 NV350キャラバン]

NAPOLEX AK-702 ミニペダルセット マニュアル
カテゴリ : インテリア > ペダル
NAPOLEX AK-702 ミニペダルセット マニュアル
本当は、Mサイズくらいなのでしょうかね?

最近マニュアル用のペダルってあまり売ってないみたいで、選択の余地余りありませんでした。

もとい、ブレーキペダルは、コンパクトカー用でも、全く問題ないですね。
パーキングブレーキペダルは、それでも大きい。

アクセルペダルはMサイズだと余りますし、コンパクトカー用だと少し足りません。

Mサイズ用のブレーキとか、クラッチペダルだとかなり大きいですね。

要は中途半端なサイズですな。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AK-702 ミニペダルセット マニュアル のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

NAPOLEX / LONZA LZ-309 ノンスリップリング ブルー

NAPOLEX / LONZA LZ-01 LONZA シフトパターンバッヂ 5速MT車用

NAPOLEX / LONZA LZ-32 マニュアル専用レザー丸ノブ(本革)

NAPOLEX / LONZA LZ-306 LONZA フットレスト/M

NAPOLEX / LONZA LZ-12 ソリッドTW

FABULOUS PANDEMIC LM-8 MONO BLOCK

ワイパー エアロワイパー

azur DRX-G515

ALPINE PKH-M1000SV

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ

日産(純正) 光るシフトパネル(フィニッシャー)