te-2の愛車 [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ラジエターキャップ for アルト

2017年09月11日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
純正の注意事項だけが書かれた素っ気ないキャップに比べ、ボンネットをいちいち開けることが楽しくなるカッコいいキャップ。
軽自動車なので水温計とかついてないから、保険と実用にはありがたいパーツです。
入手ルート実店舗

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス ラジエターキャップ

ZERO SPORTS / ラジエターキャップ ブルーメタル 1.1k

PIT WORK / ラジエターキャップ

BLITZ / RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

ダイハツ(純正) / ストーリアX4 ラジエターキャップ

プロサービス / ラジエタ―キャップ

TRUST GReddy ラジエターキャップ

PIAA SPAC SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

はろーすぺしゃる オーバーフェンダー

スズキ(純正) シフト ブッシュ