じゃすみん。の"スティ君" [スズキ ワゴンRスティングレー]

クリンビュー ノータッチ ツヤ・耐久

2010年10月30日
カテゴリ : カーケア > コート剤
クリンビュー ノータッチ ツヤ・耐久
クリンビューのノータッチ ツヤ・耐久です。
その名の通り、一度使えばとても長く効果を自足します。
ちょっとやそっとの水では落ちませんし、ふき取っても艶は残ったままですので開口部の黒いプラスチック部分にも私は使用しています。
開口部に使用する場合は吹きかけた後、きちんとふき取って下さい。
出ないと走行後に見てみると変な虫や砂埃がたくさんつきます^^;
艶は本当にピカイチなのではないでしょうか。
今まで使用してきたタイヤコーティングの中で一番感動した商品です。
定価オープンプライス

ノータッチ ツヤ 耐久 のレビュー

イチネンケミカルズ / クリンビュー スーパーノータッチ

イチネンケミカルズ / クリンビュー ラバーチッピング ブラック

イチネンケミカルズ / クリンビュー EX

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート ナビワックス 超ツヤ耐久

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート エクセレント

イチネンケミカルズ / クリンビュー NEWクリアボディー コンパウンド

Surluster ゼロプレミアム

Surluster ゼロウォーター