じゃすみん。の"スティ君" [スズキ ワゴンRスティングレー]

Surluster Zero Water(ゼロウォーター)

2011年08月07日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster Zero Water(ゼロウォーター)
またもや買ってしまいました^^;
彼女と共同で使用しているので前回購入した150mlタイプはすぐに使い切ってしまいまいた。
なので今回は大容量の240mlを購入。
大容量な上、ご親切に洗車タオルまで付いています。
さて、今回で3回目の試行になりますが確実に艶は増しています。
1回目ではちょっと分かり辛かったのですが、2回目以降になると艶は確かなものとなり誰でも実感できると思います。
他にも色々な箇所に試行してみましたが、特にホイールに試行すると効果的大です。
水の弾きもなかなかのもので今の所気になる点はありません。
汚れが付き難くなるとの事でしたが、その点ではあまり変わらないような気もしますね。
十分満足できる商品だったのでこれからも使い続けようと思います。
定価オープンプライス

Surluster / ゼロドロップシート

Surluster / ナノグラスリアルプロコーティング

Surluster マンハッタンゴールド

SCREATE LEDフルスモークテールランプ

HANKOOK VENTUS VENTUS V8 RS 165/45R16

KENWOOD MDV-D304

Fiber Work /スーパーシャイニング・ルームLED汎用タイプ 20L ...

DuraX レーシングナット