じゃすみん。の"スティ君" [スズキ ワゴンRスティングレー]

Surluster Zero Water(ゼロウォーター)

2011年08月07日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster Zero Water(ゼロウォーター)
またもや買ってしまいました^^;
彼女と共同で使用しているので前回購入した150mlタイプはすぐに使い切ってしまいまいた。
なので今回は大容量の240mlを購入。
大容量な上、ご親切に洗車タオルまで付いています。
さて、今回で3回目の試行になりますが確実に艶は増しています。
1回目ではちょっと分かり辛かったのですが、2回目以降になると艶は確かなものとなり誰でも実感できると思います。
他にも色々な箇所に試行してみましたが、特にホイールに試行すると効果的大です。
水の弾きもなかなかのもので今の所気になる点はありません。
汚れが付き難くなるとの事でしたが、その点ではあまり変わらないような気もしますね。
十分満足できる商品だったのでこれからも使い続けようと思います。
定価オープンプライス

Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

Surluster マンハッタンゴールド

スズキ(純正) スズキセンターパネル改

不明 パネルスイッチLED打ち替え

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CA ...

「[パーツ] #ロードスター ガラコワイパー パワー撥水ブレード http://minkara.carview.co.jp/userid/619448/car/2047346/8993755/parts.aspx
仕事も、責任も、将来も忘れて、頭を空っぽにして走ることが一番の幸せです。 昔のように狂った弄りはもうしません。 純正の乗り味を堪能し、大切に乗っていきます。...

その他 その他 その他 その他
ブログ保存用
マツダ ロードスター 261 (マツダ ロードスター)
2015年9月13日納車。 生まれて初めてのスポーツカーとなりました。 スポーツカーが次 ...
その他 その他 その他 その他
名前:ゴン蔵 性別:♂ 猫種:ぶち猫 年齢:不明(恐らく50~60歳) 2010年12 ...
スズキ ワゴンRスティングレー スティ君 (スズキ ワゴンRスティングレー)
2009年6月、新古車で購入しました。 グレードはTS、カラーはパールホワイトです。 外 ...