scirocco2009の"世界の人柱" [フォルクスワーゲン シロッコ]

レーシングダシュ バニティミラー用LEDキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
レーシングダシュ バニティミラー用LEDキット
昭和の光が好きなのでルームランプは標準ですが、助手席の女性にはやさしい、爆光のLEDランプです。お化粧直しには明るい方がよろしいかと。
定価オープンプライス

RACING DASH / 18LED内蔵カーテシーライトユニット

RACING DASH / LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

RACING DASH / 18LED内蔵フットライトユニット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーライティングシステム

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色LEDX5

RACING GEAR / POWER LED プレートランプ 7900K ホワイト RGH-P401

ノーブランド 純正OEMリア用ドリンクホルダ

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP 純正アッパーシートKIT

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

FUCHS TITAN GT1 5W-30

hanano マフラーカッター

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

「@Daisuke@Scirocco さん たまにでる症状でPPTではないです。フォルト見るとエラーです。インテークの通路にある切り替えのバルブが動きが悪くなるようです。ブローバイ等で汚れて、交換だと二桁ですから、外して洗ってみようかとも。」
学生時代だった、70年代のsciroccoのデビューは衝撃的でした。手に入れたのは、やっと30年後ですが、いい車です。 ちょっと高かかったですが。大事に乗りま...

2017紅葉狩り⑤ 長野と愛知の県境辺りのダムと渓谷(岩倉/丸畑/小戸名/黒谷/奥矢作)
2017/11/17 14:26:19
寒い 夜 だから ...
2017/11/16 21:03:48
これいいなぁ~(*´▽`*)
2017/11/08 00:13:20

ヘッドライト内側ランプのDRL化、エンジン、給排気、足回りなど、情報交換して頂ければ嬉しいです。よろしくお願いいたします。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
GTa郎GTa郎 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

フォルクスワーゲン シロッコ 世界の人柱 (フォルクスワーゲン シロッコ)
ツインチャージのメカニカルに惹かれ、1.4Lにしました。 地中海の南風 scirocco ...
アメリカその他 その他 モンタナの風にふかれて (アメリカその他 その他)
keystone Hornet 32ft 映画【モンタナの風にふかれて】 ほぼ、設置が完 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
パジェロ・エボリューション 97/10/06 発売 98年パリダカのホモロゲーション取 ...