backsの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

不明 C-HR スカッフプレート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
不明 C-HR スカッフプレート
自分的にはこちらの部分が1番傷つけてしまう場所なので保護の止に購入

デザインがシンプルすぎてもう一つのスカッフプレートとデザインが合わない(^^;

縁の処理もイマイチで仮合わせする時はマスキングテープ等でボディーを保護しないと逆に傷がついてしまうことがあるので注意
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※SASUKE project

ホンダ(純正) / スカッフプレート

DUCKS GARDEN / リアースカーフプレート(スカッフプレート)用アルミカバーRLセット

トヨタ(純正) / スカッフプレート(ステンレス)

輝オート / カット済み カーボンシート リア・スカッフカバー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りLEDスカッフプレート(日本語マニュアル付き)

sparco / シルガード

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

評価: ★★

侍プロデュース スカッフプレート

Jusby C-HR(ZYX10/NGX50) 専用 カーボン柄スカッフプロテ ...

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

SAMURAI PRODUCE トヨタ C-HR CHR スカッフプレート 外 ...

「[パーツ] #C-HRハイブリッド スタイリッシュシリーズ キルティングタイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/620865/car/2384054/8506090/parts.aspx
はじめまして アルファードV、ASに乗ってるbacksです 結構な人見知りですがよろしくお願いします^^

【手順書】ナビ廻りパネル取外し
2015/06/21 18:37:22
LED Shine.M
2011/04/26 21:32:20

LEDの抵抗値計算
2010/08/13 01:27:33

車好きな人、琵琶湖スキな人・・・etc・・・
気軽にポチッ↓っとしてください^^
いろんな人と話してみたいです^0^
ヨロシクです(´∀`)
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
あんず♪あんず♪ * カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認
よっしー@C-HRよっしー@C-HR みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
OP LEDヘッド+LEDテール バックカメラ 寒冷地仕様 フロントスポイラー(シルバー ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
免許を取って初めて買った車 燃費は悪いが乗りやすい車だった 雪が降るとドリフトして遊んで ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
09/8に購入 黒の4WDがなったので見つけるのにかなり苦労しましたが乗りやすくてかなり ...
その他 その他 その他 その他
ブログ写真