frcpの"94年式標準+純正トルセン" [スズキ カプチーノ]

スズスポタワーバー (たぶん絶版)

2012年02月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
スズスポタワーバー (たぶん絶版)
スズスポタワーバーを着けています。詳細な商品名はわかりません。
かなりしっかりします。アッパーサポートメンバーも自作しているので、フロント周りはガチガチに強化されてると思います。

両方とも、アルミでお揃いになりました。

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

BACKYARD SPECIAL / フロントストラットバー

Nielex / エクセレントタワーバーⅡ

Tryforce company / ハイテンションタワーバー

J'S RACING / フロントアルミストラットタワーバー

M-QUAD / フロントタワーバー

SPIEGEL オーバルタワーバー カプチーノ EA11R リア

SPIEGEL フロントタワーバー カプチーノ EA11R オーバル

SUZUKI SPORT / IRD ストラットタワーバー

SUZUKI SPORT / IRD ストラットタワーバー

Faith リアタワーバー

SUZUKI SPORT / IRD ストラットタワーバー カプチーノ用

「[整備] #ISハイブリッド RAVPower 超コンパクト 2ポート 24W/4.8A http://minkara.carview.co.jp/userid/621756/car/2327929/4478652/note.aspx
FR好き、元カプチ乗りです。ISのほうは全くの初心者でわからないことだらけなので、自分への記録代わり、同じIS購入検討中の方に参考になったらと思いUPしています...

東京近郊のオーナーやISのアナログ中期オーナーはもちろん、そうでない方もコメント頂けたら嬉しいです!
いまのところノーマルを維持していこうと思います。
(FDカプチ購入希望者募集中)
りっちゃん@doruりっちゃん@doru ともも55ともも55

レクサス ISハイブリッド 14年モデル IS300h ver.L (レクサス ISハイブリッド)
あるきっかけで、「09年モデル IS250 ver.L + S脚」から、「14年モデル ...
レクサス IS 09年モデルIS250ver.L+S脚 (レクサス IS)
※左から1枚目:「なんちゃってLポジ」&2015今は行けない大涌谷。(フォト参照) ※左 ...
スズキ カプチーノ 94年式標準+純正トルセン (スズキ カプチーノ)
ノースリーブの女性がオープンカーに乗っていると可愛いです! 女性が運転席に乗るとノーズが ...
スズキ ソリオ 11年式グレードS (スズキ ソリオ)
都心の街乗り用です。郊外に出かけるとガソリンが全然減らなくなりビックリします!最近、燃費 ...