frcpの"94年式標準+純正トルセン" [スズキ カプチーノ]

アドバンART (たぶん絶版)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
アドバンART (たぶん絶版)
14インチ6Jです。程度のすごくいい中古を購入したままぶつけることなく維持しています。

塗装や修理をしていませんので、このガンメタ(「ART」の文字入り)のオリジナルモデルは超レアだと思います。同じくキャップもレアだと思います。

本当に重いですがデザインお気に入りです。

合うハブリングがなく困っていましたが、見つけだし、今は樹脂製を着けています。ツラ加減は他の画像を探してください。

WORK / GNOSIS GS4

O・Z / O・Z Racing / SARDEGNA

RAYS / BLACK FLEET F1B

TOKYO SHARIN / 東京車輪 / STING RUGGER

WREST / WREST WD-4

RAYS / GRAM LIGHTS 57Xtreme SP SPEC

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

TANABE SSR ロンシャン XR-4

ENKEI COMPETITION S

RAYS VOLK RACING TE37

HAYASHI RACING TYPE ST

「[整備] #ISハイブリッド なんちゃってマクレビステッカー② http://minkara.carview.co.jp/userid/621756/car/2327929/4384681/note.aspx
FR好き、元カプチ乗りです。ISのほうは全くの初心者でわからないことだらけなので、自分への記録代わり、同じIS購入検討中の方に参考になったらと思いUPしています...

東京近郊のオーナーやISのアナログ中期オーナーはもちろん、そうでない方もコメント頂けたら嬉しいです!
いまのところノーマルを維持していこうと思います。
(FDカプチ購入希望者募集中)
りっちゃん@doruりっちゃん@doru ともも55ともも55

レクサス ISハイブリッド 14年モデル IS300h ver.L (レクサス ISハイブリッド)
あるきっかけで、「09年モデル IS250 ver.L + S脚」から、「14年モデル ...
レクサス IS 09年モデルIS250ver.L+S脚 (レクサス IS)
※左から1枚目:「なんちゃってLポジ」&2015今は行けない大涌谷。(フォト参照) ※左 ...
スズキ カプチーノ 94年式標準+純正トルセン (スズキ カプチーノ)
ノースリーブの女性がオープンカーに乗っていると可愛いです! 女性が運転席に乗るとノーズが ...
スズキ ソリオ 11年式グレードS (スズキ ソリオ)
都心の街乗り用です。郊外に出かけるとガソリンが全然減らなくなりビックリします!最近、燃費 ...