だっち(新)←←←あらち(旧)の愛車 [マツダ RX-8]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > シート
不明 セミバケットシート
シートレールはブリッドのZETAⅡ用を使用しました。
もちろん穴あけが必要ですが、会社の先輩に頼んで取り付けまでやっていただきました。

商品名は不明ですが作りは悪くないです。
とくに腰のサポートはでかくてガッチリ。
足のとこも太ももが丸々隠れるくらいの高さ・・・高すぎじゃね!?
ただし、肩は広すぎて横に振れますが。

やっぱり乗り降りは面倒です。一々シートを後ろMAX位置まで下げてから降りないとなんで。
あと熱のこもり具合がキツイ。革シートもすごかったがバケットも熱の逃げ道がないから、汗の水分でシートがしーっとり・・・

まあシート、レール、レール加工、取り付け全部含めて¥8000だったので文句なしです。

M2販売 / セミバケットシート タイプTS

COBRA / COBRA MISANO SILVER CARBON SHELL

RECARO / スポーツシート SR-2 ルマンカラー

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T2

RECARO / SP-JJ Flanker

BRIDE / ZETA2 NEOS(レッド)

sparco rev 限定品

RECARO TS-G GK

BRIDE VIOSⅢ

sparco PRO2000

マツダ(純正) 前期TypeE純正 リア ブラックレザーシート

BRIDE ZETAⅢ

「@だっち(新)←←←あらち(旧) あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!」
今年はサーキット走行本格始動!そしてもっとみんカラを楽しむ!

ヤフオクRX-8
2013/05/13 19:37:21

人見知りなところもありますが、基本的には「来る者拒まず」です。コメントなど頂けたら嬉しいので気軽にどうぞ!
ぴろりんBLぴろりんBL * yasu@gunmayasu@gunma *
昴流‐スバル‐昴流‐スバル‐ Peri提督Peri提督
エイジマンエイジマン クロウサギ(元クロビビオ)クロウサギ(元クロビビオ)

マツダ RX-8 マツダ RX-8
2010/09/04からエイトオーナーとなりました。簡単に装着パーツを列記。 2010 ...
スバル R1 スバル R1
去年の11月ごろの納車ですがいまさらの登録とは… いやぁ、ほとんど見かけないですね。こ ...