まっつらの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
グレーチカ君のアルテッツァ見てたらmomoからNARDIにしてしまった。

これで嫁さん用、自分用共にNARDIに。

サイズは330mm、オフセット52mm。

いや〜いいっすわ〜

ショートボスとQRSⅢと組み合わせ、いいポジションになりました。

嫁さんが乗る時(いつになるかは未だ不明)は、NARDI 1(ONE)と付け替えます。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

ASR PARTS ステアリング ハブスペーサー

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo Drifting 33φ

Avenue Performance AVENUE STEERING WHE ...

momo Competition Steering Wheel

momo Drifting 35φ