スライダーの"テリー君" [日産 NV100クリッパー]

INTEC プラズマホワイト typeD
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
INTEC プラズマホワイト typeD
【総評】
MK21系パレット純正セカンドルームランプを追加した時についでに投入^_^

【満足している点】
明るい(≧∇≦)
パレット純正ルームランプにギリギリ収まるサイズ^ - ^個体差によって入らないかも!って言う位ピッタリです^_^;

【不満な点】
元々付けてたLEDより青みがかっている^_^;

関連整備手帳

INTEC / オーロラトップビューLED

INTEC / DUAL COLOR SIDE VIEW TAPE LED オレンジ/ホワイト

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 極細クリアドームテープLED 1m 電球色

LIBERAL / LEDドアランプ タイプ不明

孫市屋 / フラットテープLED30cm-青

三菱自動車(純正) / PREMIUM LED ウェッジバルブ

不明 白LED 5発

fcl H4Hi/Lo LEDヘッドライト

? ?

CEP / コムエンタープライズ DA17系エブリイ専用 キーレスエントリー ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6700K

INTEC LEDバルブ LFB-T20A

「ローレルのイイネが、50イイネになりました^_^ありがとうございます^_^」
神奈川に住んでるスライダーです(^O^) 愛車は35ローレルの後期メダリスト仕様に乗ってます(^0^)/ 趣味は一応ドリフトですが… 下手です...
スライダーさんの日産 NV100クリッパー
2016/08/09 20:31:41
みんカラは始めたばっかりでよく分からない事が多いですが、よろしくお願いしますm(__)m
こうちゃん@@こうちゃん@@ * どのーれいるどのーれいる *
ぐっさん⇔苺ぐっさん⇔苺 * RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
テイクオフテイクオフみんカラ公認 おしりハイパーおしりハイパー
日産 ローレル 日産 ローレル
念願の35ローレルです! このスタイルたまりません!!
日産 NV100クリッパー テリー君 (日産 NV100クリッパー)
通勤用のライフを新型17クリッパーに買い替えました^_^ これなら人も乗ってなおかつ荷 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
通勤用に買いました!通勤用と言う事で、適度にいじります(^_^;) コンセプトは新旧の ...
ホンダ モビリオ ホンダ モビリオ
親のモビリオです指でOK かってにいじってみました猫2