スライダーの愛車 [日産 ローレル]

自作 オリジナル、プラスチックダンボール製インナーフェンダー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
純正はいつの間にか粉々になり、そのままだとドアに泥などが跳ね上げて溜まり、ドアの締まりが悪くなるので、そこら辺にあったファイルで仮のインナーフェンダーを作ってましたが、あっという間にボロボロになってしまって、残り物のプラスチックダンボールで作り直す事にしました^_^;

適当に作ったので、あまりキッチリはしてませんが、これがあると無いとではドアの所に溜まる泥の量が雲泥の差です(≧∇≦)
取付注意点特殊加工が必要

DOUBLE EIGHT / GMG / フェンダーミラーカバー

エル・シー / Revier Revier クロームウィンカーミラーカバー

北米トヨタ純正 / リヤバンパーアップリケ

TECHART / Gurney flap

TRIAL / トライフォース ヘッドライトカバー

NEXTAGE / カーボンリアアンダーミラーカバー

日産純正 オートアンテナ

CUSCO ZERO-2

DENSO O2センサー

日産(純正) 主要整備部品カタログ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1 ...

RAYS GRAM LIGHTS 57S

「ローレルのイイネが、50イイネになりました^_^ありがとうございます^_^」
神奈川に住んでるスライダーです(^O^) 愛車は35ローレルの後期メダリスト仕様に乗ってます(^0^)/ 趣味は一応ドリフトですが… 下手です...

スライダーさんの日産 NV100クリッパー
2016/08/09 20:31:41

みんカラは始めたばっかりでよく分からない事が多いですが、よろしくお願いしますm(__)m
こうちゃん@@こうちゃん@@ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
テイクオフテイクオフみんカラ公認 どのーれいるどのーれいる
おしりハイパーおしりハイパー けぇ~ちゃんけぇ~ちゃん

日産 ローレル 日産 ローレル
念願の35ローレルです! このスタイルたまりません!!
日産 NV100クリッパー テリー君 (日産 NV100クリッパー)
通勤用のライフを新型17クリッパーに買い替えました^_^ これなら人も乗ってなおかつ荷 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
通勤用に買いました!通勤用と言う事で、適度にいじります(^_^;) コンセプトは新旧の ...
ホンダ モビリオ ホンダ モビリオ
親のモビリオです指でOK かってにいじってみました猫2