きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE サイドステップ

2016年10月10日
C-ONE サイドステップ
今夏、オクに出てると教えてもらい、入札し、何とか予算内で落札出来た。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

サイドステップ のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンサイドステップ ガーニッシュ

J-unit / サイドステップ

VARIS リアバンパー

C-ONE CORPORATION サイドステップ

メーカー不明 イーグルアイテールランプ

ENNEPETAL E-12

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT ES-TARMAC

ミツバ ホーン

「渋滞緩和の為に、3車線化検討中らしい。 この区間は県内屈指の渋滞+事故多発地帯だからねあせあせ(飛び散る汗)
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...

なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
REVELREVEL *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
なすぽてあんこなすぽてあんこ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
高校入学祝いで購入。 親の知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4代目が1年位でダ ...