きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE サイドステップ
2016年10月10日
C-ONE サイドステップ
今夏、オクに出てると教えてもらい、入札し、何とか予算内で落札出来た。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

サイドステップ のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンサイドステップ ガーニッシュ

US RACING SPORTS / サイドステップ TYPE 1

トヨタ(純正) / サイドステップエアロカバー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / サイドステップ

TBO / サイドステップ

NISMO / サイドステップ

WorksBell RAPFIXII【ラフィックス2】 オレンジ

sparco POMELLO OLD-R

Weds ハブセントリックリング

LIBERAL LEDウインカーバルブ T20

WEBER SPORTS フルエアロ/エアロセット

origin LABO originLABO

「腰痛出てると、セリカに乗り込むの辛いけど、RECAROだから、乗り込んでしまえば楽だexclamation×2
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...
なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
まー@ST205まー@ST205 * りゅの@TRDりゅの@TRD *
柏のセリカ乗り柏のセリカ乗り * REVELREVEL *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
通勤に使用してます。 高校入学祝いで購入。 知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4 ...