きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE ワイドダクトボンネット
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
C-ONE ワイドダクトボンネット
ゆう君から、格安で譲り受けた。

純正…17kg
FRP…・7.5kg

205純正時でも、5kgの軽量化出来てたけど、更に、4.5kg軽くなった。

今更ながら、左右ダクトの雨水カバー無い事に気付いたから、対策しないとあせあせ(飛び散る汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

ワイドダクトボンネット のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドバルジボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンインテークバルジボンネット Ver.2

C-ONE CORPORATION / カーボンエアアウトレットボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンターボバルジ ボンネット

VARIS VARIS COOLING BONNET(CELICA ZZT23 ...

AUTOBACS FIXED ハブリング

亀有エンジンワークス 2TG DRAG等長タコ足

CUSCO カッパーシングルセット

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー

Jabra DRIVE

「変更後の店舗は、前登録店の旧所在地よりも自宅から近くコンビニの隣と行きやすいのも良い。」
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...
なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
REVELREVEL *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シャアザクmk-Ⅱシャアザクmk-Ⅱ *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
通勤に使用してます。 高校入学祝いで購入。 知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4 ...