きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE ワイドダクトボンネット

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
C-ONE ワイドダクトボンネット
ゆう君から、格安で譲り受けた。

純正…17kg
FRP…・7.5kg

205純正時でも、5kgの軽量化出来てたけど、更に、4.5kg軽くなった。

今更ながら、左右ダクトの雨水カバー無い事に気付いたから、対策しないとあせあせ(飛び散る汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

ワイドダクトボンネット のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンエアアウトレットボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンリアエンジンフード

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドバルジボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンターボバルジ ボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンダクトボンネット

PIONEER / carrozzeria carrozzeria SPH-D ...

トヨタ セリカ、ST205カタログ ホモロゲ版

C-ONE CORPORATION PERFORMANCE MUFFLER

DEPO スモークサイドマーカー

TANIDA / JURAN JURAN SpinTurnKnob

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 215 ...

「A/C ECON作動時の異音はバッテリートレーがズレて
ファンに当たってただけでした(;^_^A」
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...

なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
しーちゃん@名前を変えました(汗)しーちゃん@名前を変えました(汗) * ash_conv_gash_conv_g *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
高校入学祝いで購入。 親の知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4代目が1年位でダ ...