きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE ワイドダクトボンネット
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
C-ONE ワイドダクトボンネット
ゆう君から、格安で譲り受けた。

純正…17kg
FRP…・7.5kg

205純正時でも、5kgの軽量化出来てたけど、更に、4.5kg軽くなった。

今更ながら、左右ダクトの雨水カバー無い事に気付いたから、対策しないとあせあせ(飛び散る汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

ワイドダクトボンネット のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンインテークバルジボンネット Ver.2

C-ONE CORPORATION / カーボンエアアウトレットボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンリアエンジンフード

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドバルジボンネット

Stage21 FRP ボンネット/ エアロボンネット

ヤフオク海外製 ボンネットスポイラー

HKS OB-LINK

BOYDS Ninja

PRESTO TypeWRC シフトノブ

AP UCHIDA オリジナルキャタライザー

「愛機の完全復活は、年内一時退院のち、年明け再入院してになりそうあせあせ(飛び散る汗) 取り敢えず、2月上旬までに完全復活してくれたら問題無しだ。」
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...
なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 水冷IC水冷IC *
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
通勤に使用してます。 高校入学祝いで購入。 知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4 ...