きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE ワイドダクトボンネット
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
C-ONE ワイドダクトボンネット
ゆう君から、格安で譲り受けた。

純正…17kg
FRP…・7.5kg

205純正時でも、5kgの軽量化出来てたけど、更に、4.5kg軽くなった。

今更ながら、左右ダクトの雨水カバー無い事に気付いたから、対策しないとあせあせ(飛び散る汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

ワイドダクトボンネット のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンインテークバルジボンネット Ver.2

C-ONE CORPORATION / カーボンダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンリアエンジンフード

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンターボバルジ ボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドバルジボンネット

VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

三割屋 ワンオフ雨水カバー

VARIS COOLING BONNET

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M 専用大型エアインテ ...

不明 ボンネットFRP

評価:

C-ONE CORPORATION カーボンワイドダクトボンネット

「出川の電動バイクの旅見てるけど、阿蘇山嶺走りたくなる絶景だったexclamation×2
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...
なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
とびさん_とびさん_ * ★akira430★akira430 *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 Creative311Creative311 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 和彰和彰 *
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
高校入学祝いで購入。 親の知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4代目が1年位でダ ...