きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE ワイドダクトボンネット
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
C-ONE ワイドダクトボンネット
ゆう君から、格安で譲り受けた。

純正…17kg
FRP…・7.5kg

205純正時でも、5kgの軽量化出来てたけど、更に、4.5kg軽くなった。

今更ながら、左右ダクトの雨水カバー無い事に気付いたから、対策しないとあせあせ(飛び散る汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

ワイドダクトボンネット のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンインテークバルジボンネット Ver.2

C-ONE CORPORATION / カーボンエアアウトレットボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンターボバルジ ボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンリアエンジンフード

VARIS VARIS COOLING BONNET(CELICA ZZT23 ...

ヤフオク海外製 ボンネットスポイラー

メーカー・ブランド不明 HOT-SEAT

TOYO TIRES TOYO DRB TOYO DRB 215/45R17

クオリティトラストジャパン MAG STAND

PIONEER / carrozzeria TS-WX200A

「校内夜間教習、ポジ球だけ点灯させてやってる車校があるんだけど、それって、普通?」
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...
なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
なりなり375なりなり375 * 焼鳥麦酒焼鳥麦酒 *
ソニックプラスセンター名古屋ソニックプラスセンター名古屋 *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
通勤に使用してます。 高校入学祝いで購入。 知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4 ...