きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

C-ONE ワイドダクトボンネット

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
C-ONE ワイドダクトボンネット
ゆう君から、格安で譲り受けた。

純正…17kg
FRP…・7.5kg

205純正時でも、5kgの軽量化出来てたけど、更に、4.5kg軽くなった。

今更ながら、左右ダクトの雨水カバー無い事に気付いたから、対策しないとあせあせ(飛び散る汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

ワイドダクトボンネット のレビュー

C-ONE CORPORATION / カーボンインテークバルジボンネット Ver.2

C-ONE CORPORATION / カーボンターボバルジ ボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドバルジボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンダクトボンネット

AeroCatch AeroCatch

トヨタ(純正) TRDスポーツM用 インテーク

C-ONE CORPORATION カーボンインテークバルジボンネット Ver ...

VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

WEBER SPORTS フルエアロ/エアロセット

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

「またあの音が出だしたかも?あせあせ(飛び散る汗)げっそり
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...

なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ★akira430★akira430 *
ash_conv_gash_conv_g * Satosim3104Satosim3104 *
焼鳥麦酒焼鳥麦酒 * REVELREVEL *みんカラ公認

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
高校入学祝いで購入。 親の知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4代目が1年位でダ ...