きりおの愛車 [トヨタ セリカ]

FRPやカーボン製ボンネット付けるなら、必需品

次いでに、ボンピンマウントラバー(2千円)も

入手ルート実店舗 ※三割屋
取付注意点特殊加工が必要

VARIS / VRS LIGHT WEIGHT BONNET

MAROYA / ボンネットダンパー

LX-MODE / LXクロームフードトップモール

Do-Luck / Carbon Bonnet

REXPEED / CW-Style Carbon Hood Scoop

L'aunsport / WRC CUSTOMボンネット用 ダミーダクト

C-ONE CORPORATION カーボンワイドダクトボンネット

VARIS COOLING BONNET

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M 専用大型エアインテ ...

VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

三割屋 ワンオフ雨水カバー

不明 ボンネットFRP

評価:

「高速走行も、免許取得から10年?&ETC車載器補助金出るまで付けなかったし、付けてから半年位は乗らなかった。」
205顔のST202乗りです。 2014年4月末に、全塗装入院から退院しました。 色は、レクサス Fスポーツ専用色の、エクシードブルーメタリックで...

なかなか、こちらから申請出来ないと思うので、気がねなく申請してくれたらと思います。

宜しくお願いします。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
トウィンクルトウィンクル * モノすけモノすけ *
Snow White(白雪姫)Snow White(白雪姫) * トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
外装 Fr.・…C-ONE 205用 フロントバンパー サイド…C-ONE 20# ...
その他 その他 その他 その他
高校入学祝いで購入。 親の知人に2年位譲ってましたが、通勤用に買った4代目が1年位でダ ...