黒力獅の"DIT黒力獅" [スバル レガシィB4]

Weds WEDS SPORT センターキャップ

2014年12月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
Weds WEDS SPORT センターキャップ
ウェッズスポーツSA‐55Mはセンターキャップが付属していないので、同時に購入し、取り付けました。

前前車は、センターキャップのないホイールを履いていました。ボルトが丸見えなだけでなく、錆まで見えていてカッコ良さ半減でした。
ですから、今回も迷わず装着です!

凸型センターキャップとフラットセンターキャップが選べますが、私は凸型を選びました。ホイールと同様にセンターキャップもウェッズスポーツ製なので、デザイン的にマッチしています。

ナットは市販のジュラルミンロックナットを組み合わせています。

2013年3月取り付け。
定価はセンターキャップ1個の価格(本体価格)。
購入価格はホイール・センターキャップ・タイヤ・取り付け工賃を全て含めた金額(購入当時消費税5%込)です。
入手ルート実店舗(その他)

Weds / センターキャップオーナメント

Weds / MAVERICK CENTER CAP

Weds / KRANZE CENTER CAP

Weds / BVILLENS CENTER CAP

Weds / WEDS ADVENTURE CENTER CAP

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R センターキャップ

FET CATZ CATZ ハロゲンバルブ ライジングホワイト 3900K H1

スバル(純正) フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ)

Prodrive GC-06H

GANADOR vertex Titan GD-736