そうすけ@LEGACYの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

SYMS エア インダクションBOX

2017年07月08日
カテゴリ : 吸気系 > その他
SYMS エア インダクションBOX
忘れていたレビューです|д゚)
取り付けは2016年なので変化をしっかりと感じる事ができました(笑)
町乗り(2500rpm以下)では真価を感じる事が出来ません。
しかし2500rpm以上回すと「ブォォォ~」という吸気音と共に気持ちのいい加速をしてくれる様になりました。ターボの様な絶対的パワーは得ることは出来ませんが、NAでも効果は実感出来ます。
どちらかと言えば使い勝手の向上でしょうか?

燃費に関しては以前と同じ乗り方でも確実に1km/l位落ちたと思います(´・ω・`)

ただ、現状でも普段使いで13km/l近くいくので不満はないですが(笑)
入手ルート実店舗(その他)

エア インダクションBOX のレビュー

スバル(純正) / レゾネーター

Jspeed / カーステーションマルシェ / AIR BOX

BACKYARD SPECIAL / エアーインテークパネル

Pleasure Racing Service / 等長ターボパイプ

HKS / エアフロレスアダプター

Jspeed / カーステーションマルシェ / AIRBOX/3

LAILE / Beatrush Beatrush クーリングパネル

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

不明 Durax

フィリップス 補修用純正交換HIDバルブ

不明 センターキャップ 加工品

評価: ★★

Valenti ユーロウインカーリレー

「@黒ベリー さん さくらんぼも一段落ですか(*´∀`)?」
2013.7 念願のレガシィオーナーになりました。 ボディがデカすぎとか言われますが、ステーションワゴンからの乗り換えなんでさほど気にならず!(^^)! ...

レガシィ繋がりはもちろん、興味のある方はお願いします(・ω・)/
chibimarochibimaro * LEGACY×KANAMELEGACY×KANAME
kobakazu!kobakazu! わたJわたJ
天童のスバリスト天童のスバリスト 光-BL5-光-BL5-

2013.7乗り換え
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
初めて自分で買った車うれしい顔 20万キロ目指しますグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)