☆まこっちゃん☆の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
【総評】
従来の方法ではなく、リフレクターを上手く活用した光の拡散で明るさを獲得しており、ネットで高評価だったため購入。
評判通りたったの2LED(笑)にも関わらず明るいです。
リアは後続車に対し眩しすぎるかもしれないです。

日中での光具合はまだ未確認ですが、視認性も良さそうです。
【満足している点】
評判通りの製品で、価格も妥当かと思われます。

【不満な点】
なし
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル T20シングル アンバー / BW321

メーカー・ブランド不明 LEDドアミラーウインカーレンズ青光

fcl LEDウインカー T20(ピンチ部違い)アンバー 23連

CRIMSON クラブリネア

NIKKEN / 日建 バトルメガ 真鍮

macros MEL-22 7灯 HEAD LIGHT

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shiel ...