☆まこっちゃん☆の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー Easiest Hi-FLASH CANCELLER TYPE5
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
ウインカーLED化に際し、抵抗取り付けが必要。しかしメタルクラッド抵抗は高温になるため放熱が課題に。。。
以前までは純正配線に割り込み加工が必要で4箇所に必要だった。
フロントはいいとしてリアはクリアランスの問題もあり。
そんな時にフロントのみで良く純正カプラー利用で配線加工不要のこの商品を発見!!
すぐにポチりました(笑)

車種専用でカプラーの間に割り込ませポン付けでした!
フィリップスのLEDとの相性も問題なくハイフラも起きませんでした。

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

簡単ハイフラキャンセラー のレビュー

関連整備手帳

Valenti / ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ユーロウインカーリレー

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

BigKmartjapan LEDバルブ T10 8W

不明amazonショップ品 爆光LED H8

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

エーモン LEDライト(5φ白)10個入り / 1819

エーモン ワンポイントLED(白) / 1807