☆まこっちゃん☆の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー Easiest Hi-FLASH CANCELLER TYPE5
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
ウインカーLED化に際し、抵抗取り付けが必要。しかしメタルクラッド抵抗は高温になるため放熱が課題に。。。
以前までは純正配線に割り込み加工が必要で4箇所に必要だった。
フロントはいいとしてリアはクリアランスの問題もあり。
そんな時にフロントのみで良く純正カプラー利用で配線加工不要のこの商品を発見!!
すぐにポチりました(笑)

車種専用でカプラーの間に割り込ませポン付けでした!
フィリップスのLEDとの相性も問題なくハイフラも起きませんでした。

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

PIAA / 超TERA 欧州車用 LED POSITION BULB

NEWING / SpritFire / SFJ / EYEZ 7 LED

Meltec / 大自工業 / Lumen LEDライト / LF-600

BACK SCRATCHER / "NEO SPEED" 50ESTIMA MC後 AERASバンパー専用 DRL PANEL KIT

MIYAMA / LEDアンダーカーキット

亀石屋 / T14.5-9FLUX 白

メーカー不明 LEDテープ

メーカー不明 T3 LED

不明 T20 ピンチ違い 81連

しまりす堂 T20 2835PowerChipハイスペックLEDバルブ アンバー

メーカー・ブランド不明 LED

エーモン フラットLED(青) / 1824