旦那っ!の愛車 [マツダ プレマシー]

マツダ(純正) BM型アクセラSP 純正18インチ 高輝度塗装 18インチ 7J

2017年06月29日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
たまたま新車外しのこのホイールを入手することができ装着。
さすがは純正クォリティ🎵
インセットをもう少し攻めてもいいけどとりあえずはこれでいいやと言うことで。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

マツダ(純正) / マツダ純正アルミホイール

Weds / LEONIS VX

RAYS / HOMURA 2x9

RAYS / A/X X503

TOPY / ANEVIAS KIARE

RAYS / BLACK FLEET BLACK FREET V940

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

YOKOHAMA KREUTZER KREUTZER Series Xi

RIZLEY ライツレー ゼットエム

BBS RG-R

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

「@ますたに ここのアイスクリーム食べました?美味しいんですよ♪」
みんカラでは、主にプレマシーをメインにやっております。 もちろん、ロードスター関連などもたまに書き込んでみたり。

おぷはげ能登丼グルメツーリンGooooo!の報告 その②
2014/06/12 20:52:20

ロードスター乗りの方、プレマシー乗りの方、よろしくお願いします。
基本、お会いした方をメインにお友だち登録させて頂いております。あしからず。
コマツダ@名古屋だけど奈良軍団コマツダ@名古屋だけど奈良軍団 * 鳴*
M2-hideM2-hide * ニト朗+(風紀委員)ニト朗+(風紀委員) *
Yahho!!(ヤッホー)Yahho!!(ヤッホー) * コブラ兄貴コブラ兄貴

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
世界7500台(内日本500台)の1台です。このボディカラーと内装、珍しさがたまりません。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
奥様専用機。乗り心地が「ユルイ」とのことで、ローダウンサス+17インチに変更。奥様大満足!
ヤマハ JOG50 SA16J JoGooo!!!! (ヤマハ JOG50 SA16J)
2011年にやってきたJOG様でしたが、この度次のオーナーの元へ旅立っていきました。 年 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
2016/03/22より乗り始めました。 メインは嫁号なので、ノーマルに近い状態で維持し ...