Movers(Mさん)の"G'sアクア 「Yellow Wing」" [トヨタ アクアG's]

2016年11月18日

アンサーフィールド 汎用【1.2W】COBハイパワーモジュール LEDルームランプ

ラゲッジまわりを増設する為に供給元となるラゲッジランプを消費電力を抑える為LED化。
本体は26mm×18mmサイズの面発光タイプ、かなり明るく直視では眩しく、まるでお値段のいいLED懐中電灯並の光量です。
お値段も1000円以内とコスパは良いです。
また、アクアラゲッジランプには配線を丁寧に束ねればピッタリ収まります。両面テープがLED本体裏面に付いていますが、配線を束ねた上、ピッタリな為、テープは使用していません。
また、眩しいのでランプレンズにイエローフィルムを貼って眩しさを和らいでいます。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/car-fuji/fj3232/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
定価780 円
購入価格780 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アンサーフィールド

エーモン / フラットLED(白)

Grazio&Co. / リヤスポットランプ

WORK RIZALTADO MESH

ながら洗車 ガラスポリッシュ

SEIWA W919 吸盤スマートホルダー2

TOYO TIRES NANOENERGY 3 PLUS

「私が撮影した映像がニュース番組のトップに紹介されました📺Σ(゚□゚)あっ!!みなさんくれぐれもお気をつけて運転なさってください☃️」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...