カーコーティング専門店Y’sの [アウディ オールロードクワトロ : みんカラ+ プロの整備手帳]

Audi オールロード ヘッドライトコーティングにて御入庫頂ました!

作業ショップ作業
作業日 : 2012年01月06日
青森より御予約にてaudi オールロード
ヘッドライトコーティングにて入庫頂ました^^

かなりいい感じに傷んでおりますが
当店のヘッドライトの磨きはハードコートを剥いているふりではなく
完全に剥いての作業ですので 施行は逆に傷んでいる方が楽です^^
かなり傷んで車検もこの状態では危ないかもしれないです

剥いたふりでやると多少は透明になりますが

剥けていない
ハードコートが残り頂けない状態です・・・
根こそぎ剥いていきます^^
軽くやっただけでは硬いハードコートですので
このように残ります・・・
でも完全に剥いていきます^^
工程を重ねて
ガッチリ剥いていきます

まだ残りが有りますので

続きます!
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] 水溶性コンパウンドにて磨き切って磨き切ってys special ver.2 1層目 ガラス系被膜 ガ http://minkara.carview.co.jp/userid/626403/car/0/4521339/note.aspx
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ひろ+あるふぁ?ひろ+あるふぁ? *
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * たか@はまっこ(旧nismo4869)たか@はまっこ(旧nismo4869) *
AutoWearAutoWear *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク