カーコーティング専門店Y’sの [アウディ オールロードクワトロ : みんカラ+ プロの整備手帳]

続きです! Audi オールロード ヘッドライトコーティングにて御入庫頂ました!

作業ショップ作業
作業日 : 2012年01月16日
青森より御予約にてaudi オールロード
ヘッドライトコーティングにて入庫頂ました^^

先ほどの作業の続きです^^

当店のヘッドライトの磨きはハードコートを剥いているふりではなく
完全に剥いての作業ですので 施行は逆に傷んでいる方が楽です^^

ハードコートを剥いて手順を踏んで透明度を上げていきます^^
ポリッシャーも工程を踏んで透明度を上げてクリアにしていきます^^
まだ途中です!
水溶性コンパウンドにて磨き切っていきます^^
ヘッドライtコーティングのガラス系皮膜を塗りこみを終えて
ガラス被膜の余剰分を拭きあげ
エロライト完成です!
内部 リフレクターにピントをあわせれば
レンズ面に傷があっても全く写りません^^
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「業務完了です^^」
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
スイスポのカズスイスポのカズ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
hika-50hika-50 * ダーワーダーワー *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク