カーコーティング専門店Y’sの [トヨタ プリウス : みんカラ+ プロの整備手帳]

川崎市よりys special 施工済み プリウス メンテナンスにて御入庫頂きました
作業ショップ作業
作業日 : 2014年03月11日
ys special 施工後9か月
20プリウス メンテナンスにて御入庫頂きました

写真はもちろん施工前の状態です
遠目にはきれいに映りますが
近くで見ると・・・
その昔は汚れていてもガラスだから拭き上げてもガラスコーティングは傷が入らないとか言っていましたが

あり得ません!

きっちり弱酸性シャンプーにて洗車をしていきます
洗車を終え
ガラス面も強力ガラス撥水施工済みですのでビンビンです^^
エアブローをして拭き上げをしていきます
メンテナンス剤にて
ガラス皮膜を整えていきます。

続きます
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「仕事を終えたインプレッサ 秘密結社2号が・・・ 明日はどうするんじゃ~~♪ http://cvw.jp/b/626403/39662656/
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...
職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03
誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
GANADORGANADOR *みんカラ公認 NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ *
sunwolvessunwolves * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ホットロードホットロード *みんカラ公認 サトゥ@Be a driver.サトゥ@Be a driver. *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...
みんカラ+リンク