カーコーティング専門店Y’sの [マツダ ロードスター : みんカラ+ プロの整備手帳]

施工完了です!
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年06月11日
予約頂きましてys special 施工後2年ちょっと
NCロードスター
全部 再施工にて入庫頂きまして
エンジンルームクリーニング・車内エアコン消臭・強力ガラス撥水の作業等を終え
工程を踏みさ宇修皇帝の磨き作業も水溶性コンパウンドにて磨き切った後に
1層目 ガラス系被膜をガン吹き後の一晩硬化させて

ホイルコーティングのガラス系被膜を塗り込み
ys special 2層目のガラス系被膜ガン吹きです
全体にガン吹きをして
ガン吹き後に促進剤(TOPコート)をガラス皮膜に食いつかせていきます!
ホイルコーティングのガラス系被膜の余剰分を拭き上げ
仕上げ作業を進め
ECロードスター誕生です
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] カルディナ ヘッドライトコーティングにて御入庫頂きました^^ http://minkara.carview.co.jp/userid/626403/car/0/4075364/note.aspx
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03
誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
grow1grow1 *みんカラ公認 AutoWearAutoWear *みんカラ公認
CS.ARROWSCS.ARROWS *みんカラ公認 うづっきーセダンうづっきーセダン *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 マリオネット工房 班長マリオネット工房 班長 *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...
みんカラ+リンク