カーコーティング専門店Y’sの [ホンダ Nボックス : みんカラ+ プロの整備手帳]

ys special 施工済み N-BOX 保険対応部分施工+ラッピングで
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年06月13日
ys special 施工済み N-BOXの方がチャリンコに突っ込まれて・・・ 保険対応部分施工+ラッピングで^^

部位分施工の前にラッピングをD&Y designさんの出張施工でおえ
部分施工個所の脱脂磨きを終え2工程目から水溶性コンパウンドにて磨き切っていきます^^
2工程目を終え
3工程目もエロく水溶性魂アプンドにて磨き切っていきます。
ys specialの1層目のガラス系被膜 エシュロン new version ガン吹き前に
ラッピングの部分は磨けませんので

脱脂作業をして
1層目のガラス系被膜のガン吹きをして
下地・プライマーとしてガン吹きです^^
2層目がのせられるまで湿度を管理して
ガラス皮膜の硬化促進を進めていきます

まだ下地の状態ですので続きます^^
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「引き渡し完了です^^ 湿度も良好ですのでガラス皮膜の硬化促進も進んでいました^^
夜まで予定がありませんので 洗車からガラス撥水など施工は可能です!
月間キャンペーンも^^」
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03
誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

これはどうなのとか質問でもOKです^^
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 スーパーカブ乗り(C50E)かずひろスーパーカブ乗り(C50E)かずひろ *
AutoWearAutoWear *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
@いっち@いっち * フェレット鼬フェレット鼬 *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...
みんカラ+リンク