カーコーティング専門店Y’sの [ホンダ Nボックス+カスタム : みんカラ+ プロの整備手帳]

ガラス系被膜のガン吹きを終え 保険対応部分施工など完了です!
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年06月13日
ys special 施工済み N-BOXの方がチャリンコに突っ込まれて・・・ 保険対応部分施工+ラッピングで^^

部位分施工の前にラッピングをD&Y designさんの出張施工でおえ
部分施工個所の脱脂磨きを終え2工程目から水溶性コンパウンドにて磨き切って1層目のガラス系被膜をガン吹きして 硬化促進を進めて 2層目のガラス系被膜をガン吹きして
ガラス皮膜の密度を高めてより良いものへとしていきます^^
ガン吹きを終え
硬化促進を軽くさせて
促進剤(TOPコート)を塗り込みガラス皮膜に食いつかせていきます。
仕上げ作業を進め
いい感じに
E-BOX化を終えております^^
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「先日 保険屋さんが企画したスキー・スノボツアー? 2/5日に長野県で^^ http://cvw.jp/b/626403/39192264/
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03
誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ * U-EU-E *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ak@147ak@147 *
いつきのぱぱいつきのぱぱ * ねこばす@神奈川ねこばす@神奈川 *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...
みんカラ+リンク