カーコーティング専門店Y’sの [ホンダ ヴェゼルハイブリッド : みんカラ+ プロの整備手帳]

工程を踏み磨き作業を終えて 1層目ガラス系被膜  ガン吹きをしていきます
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年06月15日
2工程目の磨き作業を油分・ダメダメ薬剤など何も残さずに塗装面を整えながら水溶性コンパウンドにて磨き切って作業を進めていきます!
2工程目を終え
3工程目もさらに細かい水溶性コンパウンドにて磨き切っていきます
すべてエロく磨きます^^
この状態までエロく磨き
ys special 1層目
ガラス系被膜エシュロン new version
下地としてガン吹きをしていきます
ボディすべてにガン吹きをして
ホイルにも同時にホイルコーティングの+1層分として同時にガン吹きをしていきます。

続きます
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] ヴェルファイアにてys special ver.2 希望にて御入庫頂きました^^ http://minkara.carview.co.jp/userid/626403/car/0/4173145/note.aspx
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...
職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03
誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
EVOMANIAEVOMANIA * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
(株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認 kogaji@BLASTkogaji@BLAST *
AutoWearAutoWear *みんカラ公認 銀のhighway銀のhighway *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...
みんカラ+リンク