カーコーティング専門店Y’sの [トヨタ プリウス : みんカラ+ プロの整備手帳]

ガラス面の作業を完了です!

作業ショップ作業
作業日 : 2015年10月23日
S15シルビアにて当店の沼の底に沈んでしまっている方が
セカンドマシンでも^^

強力ガラス撥水 全面
持ち込みにてホイルコーティング+1層の施工にて御入庫頂きましてガラス面の磨きを終え洗車などの作業も終え磨き残しが無いことを確認後にアルコール拭きにて脱脂をしながら水分を飛ばし
ホイルの水分も飛ばし拭き上げ後に
外れている状態ですので
裏側の施工も可能です

当店で脱着作業をすると整備になりますのでやると整備業で届け出を出していませんので出来ても出来ないんです・・・
裏表両面にホイルコーティングの+1層分ガラス系被膜 エシュロン new versionガン吹きを終え
ガラス面に強力なガラス撥水剤を密度を上げながら塗り込んでいきます^^
各ガラス面に塗り込み
薄く何枚も塗り込み
撥水剤の余剰分を拭きあげ
ガラス面のエロ化を完了です^^

続きます
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「書き方が悪いのか かなりお得でも皆様気が付いてくれていないのかも・・・
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ * キャンにゃんキャンにゃん *
BWIBWI *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
shirakabashirakaba * 雪人 葵雪人 葵 *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク