カーコーティング専門店Y’sの [スバル フォレスター : みんカラ+ プロの整備手帳]

御予約頂きまして ys special 施工後3年 フォレスター sti メンテナンスにて入庫

作業ショップ作業
作業日 : 2016年05月08日
御予約頂きまして
ys special 施工後3年 フォレスター sti
メンテナンスにて入庫頂きました^^

写真は施工前の状態です
薬剤を掛け反応を進めていきます
反応を進めている間には^-^

反応促進ダンスが始まっています!
おかげで反応が早くなり???

薬剤・汚れを流し落として
弱酸性シャンプーにて洗車をしていきます。
洗車後にメンテナンス剤にて
洗剤を用いても落ちない油分を
落とせるだけ落としガラス皮膜を整えていきます。
パネルごとにメンテナンス剤の余剰分を拭きあげ
ガラス皮膜を
エロく整えていきます

続きます。
関連情報URL : http://www.yscar.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「書き方が悪いのか かなりお得でも皆様気が付いてくれていないのかも・・・
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
BWIBWI *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
shirakabashirakaba * 雪人 葵雪人 葵 *
〆 EK3 〆〆 EK3 〆 * 樫井ゲンノスケ樫井ゲンノスケ *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク