カーコーティング専門店Y’sの [スズキ ジムニー : みんカラ+ プロの整備手帳]

強力ガラス撥水をもうすぐ乗り換えるからと納車前に予約にて御来店頂きました。

作業ショップ作業
作業日 : 2017年01月09日
今から行っていいですか?とお電話があり
休憩をしているところに

作業見学に
御来店頂きました^^

320iの部分施工個所のガラス皮膜を整えていると
まだ途中ですが綺麗・凄い もうディーラーに頼んじゃった
どうしましょう??
もうイヤン♪と後悔をされて
私と同等のビューティなガラスにしてもらうからいいとのことで
強力ガラス撥水の施工の予約を頂けてます^^
お帰りになられてすぐに

いつもの第2交機上がりのgreatな保険屋さん
JTKアドバンス
社長が仕事マシンジムニーに乗って御来店です
今日はこのスキープランを企画したので
皆さんに宣伝してくれとのことです^^
初スキーで自分もなぜか運転手で駆り出されてしまうような感じになっています^^
関連情報URL : http://www.yscar.jp/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「同じブログでつまらん・・・・」
どんどんお友達申請してください^^ ありえないゲリライベントもたまにうちます! ファン登録だけでも歓迎です^^ オフ会に呼んでもらえれば時間あればどこ...

職人気質なのにアットホームなお店!?Y's car detailing(ワイズカーディテーリング)【PR】
2017/03/21 00:05:52
偶然 長崎くんちというお祭りの練習を 見れました!!! すごいです!!
2014/10/08 00:41:54
長崎 やばいです すごくいいです^^
2014/10/08 00:40:03

誰でもお店に気軽に遊びに来てくれてOKです

とりあえず皆様ファン登録をお待ちしております!

これはどうなのとか質問でもOKです^^
よっしー924よっしー924 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
BWIBWI *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
にん肉まんにん肉まん * Mファクトリー・ショップMファクトリー・ショップ *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事はいろいろしました大型トラック乗ってたり掃除屋さんにいたり 某PITで働いてたりと・ ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
3層ガラスコーティング 1層目の被膜のガン吹きが終わった状態です。 3 ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
当店オリジナルガラス系コーティングです 1層目にエシュロン new virsion ...
千葉より ルノーメガーヌRS ガラス系3層コーティング WAX 強力ガラ ...

みんカラ+リンク