インディパパの"悪魔のアバルト・・・☆" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

メーカー不明 フィアット リモコンキー・シリコンカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
メーカー不明 フィアット リモコンキー・シリコンカバー
【総評】
アバルトのリモコンキーにシリコン製のカバーを装着~♪
購入先はみん友の「棚からお萩」さんのネットSHOP 『帽子屋NOM(ノム)』にて購入。

【満足している点】
・ボディーカラーと同じ青!
・安い!

【不満な点】
・特に不満はないが、しいて言えば サソリマークが欲しかったかな・・・。(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※『帽子屋NOM(ノム)』

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット ベビーパイソン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ ジョー

YAC / PZ-673 スマートキーカバー HN2 キルトPI

日産(純正) / インテリジェントキーケース

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

CAR MATE / カーメイト / キーカバー マツダ用A カーボン調ブラックメッキ レッドライン / DZ333

メーカー・ブランド不明 キーカバー

FIAT純正 キーカバーキット(スポーツ)

不明 ABARTH エンブレムプリントキーカバー(ホワイト)

不明 ABARTHキーリング (レッド)

koolertron ステンレスマフラーカッター チタンカラー

SUMMIT BRAKE SYSTEM BRAKE FLUID SUPER-5

「今日は高校時代の親友と久々逢い 一緒に正丸丼食べた・・・☆(笑)」
お小遣いの範囲内でイジってます♪ 地味ィ~な弄りばかりですが、参考にしてみて下さい。

イグレックエンタープライズ くまもん カーシェード レッド
2013/05/22 23:00:35

こんな おっさんで良ければ・・・♪
(でも、いきなりは勘弁...。(汗))
ルル♂ルル♂ * アオングアオング *
ジョンくろジョンくろ * さん坊@starbikesさん坊@starbikes *
サンナナワーゲンサンナナワーゲン * 銀鬼7銀鬼7 *

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) 悪魔のアバルト・・・☆ (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ご縁があって我が家にやって来たアバルト。 しかし、ただのアバルトではなかった!! ドイ ...
スバル R2 なんちゃってア●ルト R2・・・☆ (スバル R2)
ウチの奥さんのクルマです。 「通勤&子供の送迎用にクルマ(軽)が欲しい」と言うので 私 ...
プジョー その他 プジョー その他
すみません ”自転車” です...。 15年以上前に購入したMTBです。 前後フルサスタ ...
ルノー カングー ルノー カングー
まる4年を目前にし、まさかのドナドナ・・・。(汗)