インディパパの"悪魔のアバルト・・・☆" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

STP スーパーインジェクタークリーナー

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
STP スーパーインジェクタークリーナー
【総評】
一瞬だがアイドリングが不安定になった為 おまじないとして投入。
(そろそろプラグ交換かなぁ・・・。(汗))

【満足している点】
・効果は、「神のみぞ知る・・・☆」(爆)

【不満な点】
・アバルトの給油口は奥に逆流防止弁が付いている為、何か長い棒で弁を押し下げておかないと投入出来ない。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

Super Concentrated Fuel Injector Cleaner のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Power Steering Fluid & Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / GAS TREATMENT&WATER REMOVER

WAKO'S CORE601 / コア601

CORNES 車検証ケース

K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

ASSO Cuoreナンバープレートカラー

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO エアコンスプレータイプ(大型)

「恐るべし、小江戸川越・・・☆(汗)」
お小遣いの範囲内でイジってます♪ 地味ィ~な弄りばかりですが、参考にしてみて下さい。

イグレックエンタープライズ くまもん カーシェード レッド
2013/05/22 23:00:35

こんな おっさんで良ければ・・・♪
(でも、いきなりは勘弁...。(汗))
りすざるりすざる * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
ふぃりたんふぃりたん * 銀鬼7銀鬼7 *
room.913room.913 * 京極堂京極堂 *

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) 悪魔のアバルト・・・☆ (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ご縁があって我が家にやって来たアバルト。 しかし、ただのアバルトではなかった!! ドイ ...
スバル R2 なんちゃってア●ルト R2・・・☆ (スバル R2)
ウチの奥さんのクルマです。 「通勤&子供の送迎用にクルマ(軽)が欲しい」と言うので 私 ...
プジョー その他 プジョー その他
すみません ”自転車” です...。 15年以上前に購入したMTBです。 前後フルサスタ ...
ルノー カングー ルノー カングー
まる4年を目前にし、まさかのドナドナ・・・。(汗)