インディパパの"悪魔のアバルト・・・☆" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

STP スーパーインジェクタークリーナー
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
STP スーパーインジェクタークリーナー
【総評】
一瞬だがアイドリングが不安定になった為 おまじないとして投入。
(そろそろプラグ交換かなぁ・・・。(汗))

【満足している点】
・効果は、「神のみぞ知る・・・☆」(爆)

【不満な点】
・アバルトの給油口は奥に逆流防止弁が付いている為、何か長い棒で弁を押し下げておかないと投入出来ない。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

Super Concentrated Fuel Injector Cleaner のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Octane Booster

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / GAS TREATMENT&WATER REMOVER

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン ...

Projectμ EURO ECO

BONFORM 3Dレザーマット

THREE HUNDRED リバウンドストップラバー

アバルト(純正) オリジナルETC車載機(セパレートタイプ)

WAKO'S CORE601 / コア601

「運転手さん、もっとピカピカに磨いといてよ~☆(汚汗)」
お小遣いの範囲内でイジってます♪ 地味ィ~な弄りばかりですが、参考にしてみて下さい。
イグレックエンタープライズ くまもん カーシェード レッド
2013/05/22 23:00:35
こんな おっさんで良ければ・・・♪
(でも、いきなりは勘弁...。(汗))
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * Hilo-cHilo-c *
さん坊@N.E.J.St-Bowさん坊@N.E.J.St-Bow * RyouさんRyouさん *
水戸の隠居水戸の隠居 * つげ先生つげ先生 *
フィアット アバルト・500 (ハッチバック) 悪魔のアバルト・・・☆ (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ご縁があって我が家にやって来たアバルト。 しかし、ただのアバルトではなかった!! ドイ ...
スバル R2 なんちゃってア●ルト R2・・・☆ (スバル R2)
ウチの奥さんのクルマです。 「通勤&子供の送迎用にクルマ(軽)が欲しい」と言うので 私 ...
プジョー その他 プジョー その他
すみません ”自転車” です...。 15年以上前に購入したMTBです。 前後フルサスタ ...
ルノー カングー ルノー カングー
まる4年を目前にし、まさかのドナドナ・・・。(汗)