インディパパの"悪魔のアバルト・・・☆" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

STP スーパーインジェクタークリーナー
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
STP スーパーインジェクタークリーナー
【総評】
一瞬だがアイドリングが不安定になった為 おまじないとして投入。
(そろそろプラグ交換かなぁ・・・。(汗))

【満足している点】
・効果は、「神のみぞ知る・・・☆」(爆)

【不満な点】
・アバルトの給油口は奥に逆流防止弁が付いている為、何か長い棒で弁を押し下げておかないと投入出来ない。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

Super Concentrated Fuel Injector Cleaner のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Complete Fuel System Cleaner

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / GAS TREATMENT&WATER REMOVER

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン ...

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus リファイン ネクスト

CABANA / TOP SELECTION CABANA ABARTH 50 ...

スリーハンドレッド300 チューニングECU

ASTRO PRODUCTS フレキシブル スマートフォンホルダー

アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキット

「ヤバな、気管支炎の一歩手前かも・・・。(咳汗)」
お小遣いの範囲内でイジってます♪ 地味ィ~な弄りばかりですが、参考にしてみて下さい。
イグレックエンタープライズ くまもん カーシェード レッド
2013/05/22 23:00:35
こんな おっさんで良ければ・・・♪
(でも、いきなりは勘弁...。(汗))
りすざるりすざる * さくまろさくまろ *
ez30ez30 * ルル♂ルル♂ *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * 京極堂京極堂 *
フィアット アバルト・500 (ハッチバック) 悪魔のアバルト・・・☆ (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ご縁があって我が家にやって来たアバルト。 しかし、ただのアバルトではなかった!! ドイ ...
スバル R2 なんちゃってア●ルト R2・・・☆ (スバル R2)
ウチの奥さんのクルマです。 「通勤&子供の送迎用にクルマ(軽)が欲しい」と言うので 私 ...
プジョー その他 プジョー その他
すみません ”自転車” です...。 15年以上前に購入したMTBです。 前後フルサスタ ...
ルノー カングー ルノー カングー
まる4年を目前にし、まさかのドナドナ・・・。(汗)