カル☆ミの"トイ・ハスラー" [スズキ ハスラー]

フットイルミ取付!

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2017年09月14日
汎用防水スポットライト(°▽°)

オーリスでやってる人がいたからその真似w

1個800円で買ったのに
発送完了画面の下に2個で580円がある悲劇( ゚д゚)
頼んじゃったものはしょうがないのでつけます(*´ω`*)

拡散力がイマイチだけど1個でこんだけ明るいならいいでしょう(°▽°)
明るさの写真はまた今度あげますー

リアつけたら一緒にあげようかな
ここにつけてあります

商品写真ではレンズは透明の白だけど
実物はなんか黄色くしてあるっぽい( ´∀`)
調光機能もつけました(*´ω`*)

さすがに真横に向けてついてるから最高出力だと眩しい(´;ω;`)
助手席側

後ろはどこにつけようか迷い中

Aピラー異音対策

縞板風サイドシルスカッフプレート リニューアル

インパネ交換してみました

その拾弐 ラバーマット取り付け

シート貼り付け

Aピラー エクセーヌ施工手直し

「@ジャック・ベアー なんちゃってレクサスエンブレムでお断りされたことありますよ笑
トヨタですよ?っていったら「いやいや!レクサスは全部断ってるので無理です!」って結局入れてもらえず(>人<;)」
はじめまして( ̄∀ ̄)カルです。(☆ミ)はおまけ。 基本人見知りです。基本辛口コメントです。 性格悪いです。ドケチです。 かなり捻くれております! ...

アルミテープチューン⑦
2017/12/11 19:42:03
トヨタ純正部品 サスペンションタワーダンパー (48691-76022) ※リア
2017/12/07 00:23:52
トヨタ純正部品 フランジナット (90178-10030)
2017/12/07 00:20:25

情報交換しませうー( ̄∀ ̄)ノ
何の絡みもなしに「宜しくお願いします」で承諾しないことにしました(*´ω`*)
てぃんぐれーてぃんぐれー * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
ぶらっくされなぶらっくされな * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

トヨタ オーリス CALRIS (トヨタ オーリス)
軽に限界を感じたので乗用車を購入! (13年落ちになるフィールダーの代わり さらにATに ...
スズキ ワゴンRスティングレー CAL-STIN REBAKE Lupus (スズキ ワゴンRスティングレー)
初のマイカー オーリス購入後乗る機会はかなり減ったものの普段の足としての機動性はさす ...
スズキ ハスラー トイ・ハスラー (スズキ ハスラー)
通勤快速号! 走行キロ 4125km の中古車17.7.29に納車 8インチナビ ET ...
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
友人から格安にて譲ってもらったもの 近場を乗り回しメイン もともと自動車派ですが バイ ...