カル☆ミの"CAL-STIN REBAKE Lupus" [スズキ ワゴンRスティングレー]

エンジンオイル交換 スノコ二回目

難易度★★★
作業日 : 2016年10月15日
総走行距離 93913km
走行距離 5287.7km

前回同様また交換目安にしてる5000kmを越えてました(°▽°)

エレメント交換勿体無いので再び
オイル sunoco airy(エアリー)(部分合成油)5W-30 3.0L・2605円
と今回から導入
ポイパック291円
今回はニンジャちゃんも同時施工!

昨日の昼間39度越えの熱があったのに元気になりすぎてやっちゃう俺アホだろお( ̄∇ ̄)
初ポイパック!
スティンの車高では入れにくい笑スロープそろそろ直さないと(゚ω゚)←1段壊したまま放置
夜はスティングレーのMTへ!

今日はハロウィンMTです
コスプレです!ウイッグが付属なのに天パーじゃない(°▽°)

ツッコミどころ満載なコスプレセットでした( ̄∇ ̄)

エンジンオイル交換(24回目)88,260km

オイル交換

エンジンオイル交換 8回目

オイル&フィルター交換

添加剤

エンジンオイル・エレメント交換

「純正加工自作テールOH開始
OHメニューウィンカーのLED交換、外れたリフレクター直し、バックのLED交換 、各回路CRD化、フロントであまりうまくいかなかった車検に通る速度の流れるウィンカー化」
はじめまして( ̄∀ ̄)カルです。(☆ミ)はおまけ。 基本人見知りです。基本辛口コメントです。 性格悪いです。ドケチです。 かなり捻くれております! ...

トヨタ(純正) バッテリーインシュレーター
2017/08/17 20:55:39
トヨタ(純正) ラジエーターエアガイドNo.3
2017/08/13 22:23:56
apr フロントトップブレースバー
2017/08/13 22:22:11

情報交換しませうー( ̄∀ ̄)ノ
何の絡みもなしに「宜しくお願いします」で承諾しないことにしました(*´ω`*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 じゃすみん。じゃすみん。 *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
palstarpalstar *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

トヨタ オーリス CALRIS (トヨタ オーリス)
軽に限界を感じたので乗用車を購入! (13年落ちになるフィールダーの代わり さらにATに ...
スズキ ワゴンRスティングレー CAL-STIN REBAKE Lupus (スズキ ワゴンRスティングレー)
初のマイカー オーリス購入後乗る機会はかなり減ったものの普段の足としての機動性はさす ...
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
友人から格安にて譲ってもらったもの 近場を乗り回しメイン もともと自動車派ですが バイ ...
スズキ ハスラー ハスラーちゃん (スズキ ハスラー)
通勤快速号! 走行キロ 4125km の中古車17.7.29に納車 8インチナビ ET ...