カル☆ミの"CAL-STIN REBAKE Lupus" [スズキ ワゴンRスティングレー]

エンジンオイル交換 スノコ二回目

難易度★★★
作業日 : 2016年10月15日
総走行距離 93913km
走行距離 5287.7km

前回同様また交換目安にしてる5000kmを越えてました(°▽°)

エレメント交換勿体無いので再び
オイル sunoco airy(エアリー)(部分合成油)5W-30 3.0L・2605円
と今回から導入
ポイパック291円
今回はニンジャちゃんも同時施工!

昨日の昼間39度越えの熱があったのに元気になりすぎてやっちゃう俺アホだろお( ̄∇ ̄)
初ポイパック!
スティンの車高では入れにくい笑スロープそろそろ直さないと(゚ω゚)←1段壊したまま放置
夜はスティングレーのMTへ!

今日はハロウィンMTです
コスプレです!ウイッグが付属なのに天パーじゃない(°▽°)

ツッコミどころ満載なコスプレセットでした( ̄∇ ̄)

オイルとエレメント交換【記録用】

オイル交換(о´∀`о)

オイル交換

ベルト交換

オイル交換🔧

スティングの健康青汁タイムですじゃ!

「だいぶ今更だけど塗装失敗してるじゃん(゚∀゚)
小さいのは色々あるけどこれデカイw目立つ( ゚д゚)クリアの内側に削った後とかwグラインダー塗装的な?w」
はじめまして( ̄∀ ̄)カルです。(☆ミ)はおまけ。 基本人見知りです。基本辛口コメントです。 性格悪いです。ドケチです。 かなり捻くれております! ...

買わないようにお願いと拡散希望
2017/06/26 11:01:28
矢崎総業 040型III/メス5極カプラ (040III-05F)
2017/06/03 16:40:58
こんなかわいいオーリスはいかが?
2017/06/01 12:29:56

情報交換しませうー( ̄∀ ̄)ノ
何の絡みもなしに「宜しくお願いします」で承諾しないことにしました(*´ω`*)
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ぱぱり~んぱぱり~ん *
メ→リ→メ→リ→ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ぶらっくされなぶらっくされな

トヨタ オーリス CALRIS (トヨタ オーリス)
軽に限界を感じたので乗用車を購入! (13年落ちになるフィールダーの代わり さらにATに ...
スズキ ワゴンRスティングレー CAL-STIN REBAKE Lupus (スズキ ワゴンRスティングレー)
初のマイカー オーリス購入後乗る機会はかなり減ったものの普段の足としての機動性はさす ...
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
友人から格安にて譲ってもらったもの 近場を乗り回しメイン もともと自動車派ですが バイ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
親父の車。スティングレー納車以降、基本車庫に放置( ̄∀ ̄;) スティングレー用に購入後、 ...