シャーマンの愛車 [ホンダ シビック]

2017年11月24日

AUTOMAX izumi 5回点滅 アイシテルのサイン(ブレーキランプ点滅リレー)

5回点滅~のアレです
EGシビックにF1マーカーは似合わないのでハイマウント点滅させてみました♪

※競技用部品につき公道での使用は自己責任で!!
入手ルートネットオークション
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

AUTOMAX izumi / フラッシュコントローラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOMAX izumi / ストロボコントローラー(ブレーキ点滅リレー)

AUTOMAX izumi / ホイールLED取り付けキット

AUTOMAX izumi / リレー

KITACO / 電源取り出しハーネス

エーモン / 接続コネクター /4961

不明 バッテリーアイソレーター(走行充電器)

MOZCRAFT HYPAER EPS

ホンダ 燃料ポンプ

ホンダ純正 ミッドシップコンソール

RAYS TE37 SONIC SL

Technica sport VISION-R SPORTS MUFFLER