wm_gardnerの愛車 [トヨタ アルファードV]

Surluster ループ エンジンリカバリー

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ エンジンリカバリー
交換したオイルが省燃費型だったので、まわしてしまったときが不安。粘度アップも兼ねての投入です。

添加材を入れるより最初からいろいろ入ってるオイルを入れれば良いのですが、ショップに適合品がありませんでした。

効果のほどは・・・
そんなに感度がよくないので判りません。(^_^;))

ループ エンジンリカバリー のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープ ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

e-auto fun T10 LEDバルブ5連砲弾型10個セット 3Chip高 ...

DENSO クリーンエアフィルター プレミアム

インドネシアタイヤメーカー Pinso Tyres PS-91 225/35R ...

ノーブランド LED デイライト