美雪の"真っ黒くろすけ" [マツダ CX-5]

リアフォグランプのLED化
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
アテンザでバックフォグをLEDにしていた方がいたので、交換したくなりました。
AmazonでT20 シングルの赤いLED探してもなかなかこれってありませんΣ(ノд<)
お手頃価格で良さそうな球があったからポチしました。
正面に反射板が付いているので、ちょっと長いです。
交換はタイヤハウスの中にあって簡単に交換出来ました。
明るい時反射板が透けて見えますが、リフレクターにしっかり光が反射してます。
夜は綺麗に光が反射して明るくなりました。
ディーラーでも🆗‼レベルってことです。
LEDにしても暗いって人もいますけど、この球なら後ろ側へしっかり光が反射しているから、リアフォグでも明るかったです。
ソケットの作りもパチッとしっかり取り付け出来ました。

もうすぐ掲載終了!

自作シグネチャーウイングイルミ/ナイトライダーLED取り付け その2

NO2 オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

LEDリフレクターの取り付け

自作シグネチャーウイングイルミ/ナイトライダーLED取り付け その7

T10バックランプ交換

自作シグネチャーウイングイルミ/ナイトライダーLED取り付け その8

「@ma_mi さん、最近やたらこのサイト重くないですか(  ̄- ̄)
ツールだとやたら重いからチェックできないですよね(>_<)」
GGアテンザからCX-5に乗り換えました。 ドライブは大好きなので、皆さん気軽にお声を掛けてください。 がんばって少しずつ思い出を増やしていきたいなぁと思い...
掲示板
マツダに一言、新型CX-5のプロモ酷くない?
2016/11/30 12:24:47
オールシーズン肉球
2016/10/20 17:51:06
FSWサーキット・ランが終わって、空気圧を下げます!
2016/09/27 07:40:37
GGアテンザからCX-5に乗り換えました。
ドライブは大好きなので、皆さん気軽にお声を掛けてください。
N.PuriN.Puri * grow1grow1 *みんカラ公認
伊号403伊号403 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 オープンエアー好きオープンエアー好き *
マツダ CX-5 真っ黒くろすけ (マツダ CX-5)
10年乗ったアテンザから乗り換えました。 パンクでタイヤ交換が必要になり、タイヤ買うなら ...
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
通勤快速3代目、98年限定のメイイエローです。 今どきのLEDテールにしてます。 規制前 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
平成17年9月登録 MT6速 色:シルバーコントレイル 平成20年8月 初回車検 ロー ...
その他 カメラ・その他小物 その他 カメラ・その他小物
デジカメのメイン機 某マンガのキャラクターの愛機で憧れの機種だったから、中古良品を買いま ...