美雪の"真っ黒くろすけ" [マツダ CX-5]

リアフォグランプのLED化
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
アテンザでバックフォグをLEDにしていた方がいたので、交換したくなりました。
AmazonでT20 シングルの赤いLED探してもなかなかこれってありませんΣ(ノд<)
お手頃価格で良さそうな球があったからポチしました。
正面に反射板が付いているので、ちょっと長いです。
交換はタイヤハウスの中にあって簡単に交換出来ました。
明るい時反射板が透けて見えますが、リフレクターにしっかり光が反射してます。
夜は綺麗に光が反射して明るくなりました。
ディーラーでも🆗‼レベルってことです。
LEDにしても暗いって人もいますけど、この球なら後ろ側へしっかり光が反射しているから、リアフォグでも明るかったです。
ソケットの作りもパチッとしっかり取り付け出来ました。

もうすぐ掲載終了!

自作シグネチャーウイングイルミ/ナイトライダーLED 配線改良Ver2

自作シグネチャーウイングイルミ/ナイトライダーLED取り付け その12

自作シグネチャーウイングイルミ/ナイトライダーLED取り付け その9

不具合?ヘッドライト内側の曇り・シミ汚れの原因とディーラー対応とは

フォグの取り付け

ライセンス灯交換