GUREさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

CAR MATE / カーメイト プロ ウインドリペアシステムセット / PS300
2016年10月14日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
高速道路を走行中に飛び石が飛んできて、運転席の目視する範囲の所に傷が…。(泣)

補修してもらう予算がほとんど無いので、自分で補修してみる事にしました。

とりあえず、エボワゴンの窓の傷で練習して、うまくなったらこちらの傷も補修する予定です。

追伸、

使用してみましたが、素人の私でも、何とか補修することが出来ました。

チッピング位なら、ポンプ(注射器)を使用しなくても、補修することが出来ます。

完璧に補修するというよりも、光の反射を抑えることが目的になると思うので、完璧に直したい人は、ガラス交換をお勧めします。
入手ルートネットショッピング

プロ ウインドリペアシステムセット / PS300 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 黒樹脂復活剤 / C24

CAR MATE / カーメイト / ドアノブ傷消し

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

3M / 住友スリーエム / PACプライマー / K‐500

エーモン / 超強力両面テープ / 1714

SOFT99 / 99工房 ホイールカラー

三菱自動車(純正) タッチアップペイント

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 戸あたり P型テープ

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch アルミテープ

三菱自動車(純正) タッチアップペイント

REV1292 配線ストッパー

DIXCEL DAVローター FS type

「@Jose18さん、Good evening,-congratulations!」
皆様、宜しくお願い致します。   以前、初代の三菱RVRを「N28WG」と「N23WG」の2台を所有していました。 最近は、野良猫や野鳥の観察...
三菱車が、好きな方
犬が、好きな方
バイクが、好きな方

宜しくお願い致します。

(まずはコメントのやり取りから、宜しくお願いします。)
CTライバーCTライバー * evoにゃん《酔嫁@すいと~》evoにゃん《酔嫁@すいと~》 *
くまっぺ@武器プラスくまっぺ@武器プラス * 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * TAK.HTAK.H *
先行予約に間に合わなくて諦めて、デリカD5 or パジェロ・ロングのディーゼルか、新型ア ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
スバルインプレッサワゴン20Kから乗換えです。 安全運転で楽しく車を維持していこうと思 ...
スズキ ジェベル250XC スズキ ジェベル250XC
 スズキ ジェベル250XCです。燃費が、とても良いです。 (かなりハードに走っても、1 ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
 運転しやすい、とても良い車でした。 乗れば乗るほど愛着がわく車でした。  また、いつか ...