GUREさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R007 ドライブレコーダー
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【再レビュー】(2016/10/16)

録画できなくなってしまったので、リセットボタンを押して様子を見ていましたが、やはり撮れたり撮れなかったりしていたので、現在は取り外してしまいました。

価格が安かった分のお仕事をしてくれたので、良しとします。
レビュー履歴1 回目 (2016/03/19)のレビューを見る

AN-R007 ドライブレコーダー のレビュー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R012 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R021 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R009 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R003 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R015 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R013 ドライブレコーダー

COMTEC HDR-101

CELLSTAR CSD-350HD

COMTEC 駐車監視・直接配線ユニット(6m) / HDROP-05

COMTEC ZDR-013

SOFT99 SMOOTH EGG リキッド