GUREさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R007 ドライブレコーダー
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【再レビュー】(2016/10/16)

録画できなくなってしまったので、リセットボタンを押して様子を見ていましたが、やはり撮れたり撮れなかったりしていたので、現在は取り外してしまいました。

価格が安かった分のお仕事をしてくれたので、良しとします。
レビュー履歴1 回目 (2016/03/19)のレビューを見る

AN-R007 ドライブレコーダー のレビュー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R014 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R005 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R021 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R003 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R026 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R009 ドライブレコーダー

TCL / WHITE HOUSE スマートレコ タッチ アーバン

YUPITERU DRY-WiFiV1c

CELLSTAR CSD-350HD

RALLIART トランクマット

ARC-brazing Blow Off Valve / ブローオフバルブ

APR / Audi Performance Racing Formula G ...

「車検やら、クリスマスやら… http://cvw.jp/b/629977/38978672/
皆様、宜しくお願い致します。   以前、初代の三菱RVRを「N28WG」と「N23WG」の2台を所有していました。 最近は、野良猫や野鳥の観察...
三菱車が、好きな方
犬が、好きな方
バイクが、好きな方

宜しくお願い致します。

(まずはコメントのやり取りから、宜しくお願いします。)
しろーデストしろーデスト * アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart *
カウ(cowboybebop)カウ(cowboybebop) * くまっぺ@武器プラスくまっぺ@武器プラス *
太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 * ぺりんちょ@HA36Sぺりんちょ@HA36S *
先行予約に間に合わなくて諦めて、デリカD5 or パジェロ・ロングのディーゼルか、新型ア ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
スバルインプレッサワゴン20Kから乗換えです。 安全運転で楽しく車を維持していこうと思 ...
スズキ ジェベル250XC スズキ ジェベル250XC
 スズキ ジェベル250XCです。燃費が、とても良いです。 (かなりハードに走っても、1 ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
 運転しやすい、とても良い車でした。 乗れば乗るほど愛着がわく車でした。  また、いつか ...