GUREさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R007 ドライブレコーダー
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【再レビュー】(2016/10/16)

録画できなくなってしまったので、リセットボタンを押して様子を見ていましたが、やはり撮れたり撮れなかったりしていたので、現在は取り外してしまいました。

価格が安かった分のお仕事をしてくれたので、良しとします。
レビュー履歴1 回目 (2016/03/19)のレビューを見る

AN-R007 ドライブレコーダー のレビュー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R012 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R015 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R005 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R011 ドライブレコーダー ミニドラ miniDR

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R003 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R013 ドライブレコーダー

CELLSTAR CSD-500FHR

COMTEC ZDR-013

YUPITERU DRY-mini2WGX

COMTEC HDR-101

Driveman 1080GS シンプルセット先行発売品

評価: ★★

KENWOOD KNA-DR500

「明日も仕事…。(汗)

そして、よりによって東京マラソンの場所と時間がかぶるとは…。

遅刻厳禁なので、少し早めに行きます!」
皆様、宜しくお願い致します。   以前、初代の三菱RVRを「N28WG」と「N23WG」の2台を所有していました。 最近は、野良猫や野鳥の観察...
三菱車が、好きな方
犬が、好きな方
バイクが、好きな方

宜しくお願い致します。

(まずはコメントのやり取りから、宜しくお願いします。)
でかおでかお * 車好きの車車好きの車 *
いけチャンいけチャン * 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 *
カウ(cowboybebop)カウ(cowboybebop) * アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart *
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
スバルインプレッサワゴン20Kから乗換えです。 安全運転で楽しく車を維持していこうと思 ...
スズキ ジェベル250XC スズキ ジェベル250XC
 スズキ ジェベル250XCです。燃費が、とても良いです。 (かなりハードに走っても、1 ...
先行予約に間に合わなくて諦めて、デリカD5 or パジェロ・ロングのディーゼルか、新型ア ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
 運転しやすい、とても良い車でした。 乗れば乗るほど愛着がわく車でした。  また、いつか ...