GUREさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R007 ドライブレコーダー
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【再レビュー】(2016/10/16)

録画できなくなってしまったので、リセットボタンを押して様子を見ていましたが、やはり撮れたり撮れなかったりしていたので、現在は取り外してしまいました。

価格が安かった分のお仕事をしてくれたので、良しとします。
レビュー履歴1 回目 (2016/03/19)のレビューを見る

AN-R007 ドライブレコーダー のレビュー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R014 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R012 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R001 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R015 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R009 ドライブレコーダー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R017 ドライブレコーダー

YUPITERU DRY-ST3000c

メーカー・ブランド不明 PathingTek E93

コムテック ドライブレコーダー ZDR-012 200万画素 Full HD

KENWOOD KNA-DR500

Driveman 1080GS シンプルセット先行発売品

評価: ★★

CELLSTAR CSD-500FHR

「私のGWは、普通の人のGWが終わった後に来るみたいです…。(汗)」
皆様、宜しくお願い致します。   以前、初代の三菱RVRを「N28WG」と「N23WG」の2台を所有していました。 最近は、野良猫や野鳥の観察...
三菱車が、好きな方
犬が、好きな方
バイクが、好きな方

宜しくお願い致します。

(まずはコメントのやり取りから、宜しくお願いします。)
さとんこさとんこ * アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart *
CTライバーCTライバー * evoにゃん《酔嫁@すいと~》evoにゃん《酔嫁@すいと~》 *
かっとしかっとし * 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 *
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
スバルインプレッサワゴン20Kから乗換えです。 安全運転で楽しく車を維持していこうと思 ...
先行予約に間に合わなくて諦めて、デリカD5 or パジェロ・ロングのディーゼルか、新型ア ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
RVR(N23WG)スポーツギアから乗り換えました。 とても良い車です。 燃費も良く ...
スズキ ジェベル250XC スズキ ジェベル250XC
 スズキ ジェベル250XCです。燃費が、とても良いです。 (かなりハードに走っても、1 ...