GUREさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

エステー / エステーオート 吸水力 洗車用ふきとりクロス

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
エステー / エステーオート 吸水力 洗車用ふきとりクロス
YHで安売りしていたのを購入しました。

以前まで、クラウンアスリート用販売店オプションのコーティングについていた「QMI 洗えて拭け~る」を使用してましたが、ボロボロになって切れてしまったので、こちらを使ってみました。

ふわっと乗せて、す~っと引くだけで、水が嘘のように吸収されます。

ただし、平面の部分は上記のように使用できますが、横面などはソフトに押し当てて、水を吸収させると綺麗に使用できますが、吸水クロスのように拭くと、あまり吸水しませんでした。

少し水を絞りにくいですが、この価格で2枚も入っているので、言う事なしです。

吸水力 洗車用ふきとりクロス のレビュー

エステー / エステーオート / 吸水力

エステー / エステーオート / CAR WASH CLOTH

エステー / エステーオート / アブソーブ エックス

PRO STAFF / ポリマーメンテナンス 超大判 速吸水クロス

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro

Surluster / ウォッシンググローブ

モンスタースポーツ チタニウムエキマニプレート

C-WEST C-WEST フロントバンパー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 ワンオフフロントパイプ

GP SPORTS G-MASTER

三菱自動車(純正) Rear Right テールガーニッシュ

C-WEST C-WEST N1フロントバンパー

「LEXUS AMAZING EXPERIENCE THE ULTIMATE CIRCUIT

富士スピードウェイをレーシングカーで走る。

抽選8人(50万円)のイベント、凄い…。」
皆様、宜しくお願い致します。   以前、初代の三菱RVRを「N28WG」と「N23WG」の2台を所有していました。 最近は、野鳥の観察、果実酒...

三菱車が、好きな方
犬が、好きな方
バイクが、好きな方

宜しくお願い致します。

(まずはコメントのやり取りから、宜しくお願いします。)
くまっぺ@武器プラスくまっぺ@武器プラス * さとんこさとんこ *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 *
gasukengasuken * えぼすきぃえぼすきぃ

三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
スバルインプレッサワゴン20Kから乗換えです。 安全運転で楽しく車を維持していこうと思 ...
先行予約に間に合わなくて諦めて、デリカD5 or パジェロ・ロングのディーゼルか、新型ア ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
RVR(N23WG)スポーツギアから乗り換えました。 とても良い車です。 燃費も良く ...
スズキ ジェベル250XC スズキ ジェベル250XC
 スズキ ジェベル250XCです。燃費が、とても良いです。 (かなりハードに走っても、1 ...