Lyra&reoの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

tajima speed ステンレスフットレスト

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
tajima speed ステンレスフットレスト
コルト時代にも作っていただいた愛用のtajimaxさん特製のフットレスト。コルスピならぬタジスピのロゴもカッコいい(笑)。
新車から2年半使用していますが、いつみてもやる気がでて良い感じです!tajimaxさん、今さらですがありがとうございました。m(_ _)m

メルセデス・ベンツ(純正) / ステンレスフットレスト

BMW MINI(純正) / ステンレスフットレスト

LAILE / Beatrush / ナビフットレスト

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

DUCKS GARDEN / アルミフットレスト

APIO / 可倒式ナビゲーターフットレスト

SARD スポーツキャタライザー

三菱自動車(オプション) BBS RG406 8.5J×18+38

COSWORTH オイルフィラーキャップ

PROXXON ミニルーター

HASEPRO ハセ・プロレーシング ハンドルジャケット リバイバルレザー

VARIS SIDE SKIRT Ver.2 with AIR SHROUD

2017/12/03 22:21:07
タジスピいいですね!羨ましい

長年連れ添った相棒を泣く泣く手放して、夢のエボ乗りになりました!コルトの時の数々の失敗や無駄な出費を教訓に、スマートに走りを追求した車に仕上げたいです!

三菱 ランサーエボリューションX
2015/12/29 14:38:49

saba54saba54 しまぞーしまぞー
tajimax210tajimax210 MICHAEL祐介MICHAEL祐介

ファイナルED発売後に注文した10GSR・5MT。色もOPも固定の5月末生産だったのでき ...
5MTのレカロ入りです。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
1年半乗りました。 収納が多くていい車でした。 MOPのレカロを入れてました。
カワサキ バルカン400ドリフター カワサキ バルカン400ドリフター
学生時代にバイト代を貯めに貯めて買いました。 見た目重視を追及しすぎて本当に乗りづらいバ ...