たけ@evo1rsの愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

三菱 純正CP9A用レベリングインジェクター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 燃料系 > インジェクター
純正のインジェクターでは高回転域ではほぼ100%噴射しているようなので、CP9A用のインジェクターに交換しました。

インターネットで探しているとインジェクターの噴射量のバラツキが
0.5%以内というレベリングインジェクターなるものを発見し、
新品よりも安価だったため、某オクにて購入しました。

まだ、全開で走行していないので分かりませんが、
待ち乗りではかぶることなく問題ありませんでした。

今月末サーキットを走るので、ある意味保険です。

AVO turboworld / HIGH-FLOWインジェクター

HKS / INJECTOR UPGRADE / 大容量インジェクター

HKS / 2-Jet type- INJECTOR UPGRADE /2Jetタイプ大容量インジェクター

DENSO / インジェクタ

BOSCH / フューエルインジェクター(EV14)

TEC ART'S / レベリングインジェクター

CUSCO LSD type-RS 1&1.5Way

スバル(純正) BH5 レガシィ純正フットランプ

DANGAN RACING GTSミラー LED ブラック ミラー面電動調整 ...

Moty's M111 5W-40

HKB SPORTS レーシングワイドスペーサー