たけ@evo1rsの愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

TKF ROM書き換え TKF ROMチューン STEP2

2010年03月21日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
交換の備忘録

交換時期09年10月頃

内容
サーキット仕様で中高速域のレスポンスアップを
クリリンさんにお願いしました。
各種リミッターも解除してます。
希望を伝えてECUを送付して1週間もたたずに返ってきました。

街乗りだけのインプレですが、全体的にトルクフルになった気がします。
ただし、燃費はやっぱり少し悪くなった気がしますが、仕方ないですね。
ノッキングしないための保険です。

今月末にサーキットに行くので高回転域の確認をしてきます。

K2 GEAR / X-CORE

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / Flashloader

icode / FFM

レーシングショップQoo / パワーFC通信アダプター 【 PFC-Hacker 】

SYMS / ECU (AT)

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Masters4

Sphere Light レオニードLED T10 5500K

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

ENDLESS MX72

三菱自動車(純正) RECAROシート