えん魔くんの愛車 [ダイハツ ソニカ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
SUZUKI(純正) ソリオ用ボンネットダクト
スズキ純正ソリオ用ダクトです。オークションに安く出ていたので購入。
ジグソーで穴開けして取付け。コーキングで隙間を埋めました。裏側のインテークダクトは元々付いてなかったのか、中古だから付いてこなかったのか不明ですが、このままだとインタークーラーに風がうまく当たらないので自作して取り付けました。
冷却効果に期待です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

XANADU / ボンネットスポイラー

TOP SECRET / エアロボンネット

ホンダ(純正) / ボンネットプロテクションラバー

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT GTエアロボンネット(FRP)

ARJ / ボンネットダンパー イエローバージョン

Odula / OVER DRIVE / クーリングボンネットTypeⅠ(カーボン/FRP)

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

PIAA スーパーグラファイトスノーブレード

メーカー・ブランド不明 ダイハツ用 リアハブベアリング 2個セット

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-Leggera 155/ ...