えん魔くんの愛車 [ダイハツ ソニカ]

メーカー・ブランド不明 アンテナ機能搭載/ルーフ ドルフィンアンテナ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
アンテナ機能搭載のドルフィンアンテナです。
色はシルバーだったので純正色で塗装しました。
両面テープで貼り付けるのですが、汎用タイプなので若干隙間ができてしまいます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MIRAREED / ZM-006 ビレットアンテナロッド(ブラック)

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-3P0

Uniden / DTM420Z

FABULOUS / CARBON SUPER SHORT ANTENNA

Dream Maker / TUF001SA

COMTEC / WGA8000T

Beat Sonic製 ブレードアンテナ

Beat Sonic ブレードアンテナ BLA2-3R3 レッドマイカーメタリ ...

FORTUNE JDM リアルカーボン グルービングアンテナ120

トヨタ(純正) 30プリウス用アンテナ

トヨタ(純正) 30プリウス用アンテナ

e-auto fun CREE製ハイパワーチップ搭載 フォグランプ H8/H1 ...

「@青い弾丸の時遊人 今日はどうもありがとうございました(^^)
とても楽しかったです。次回はもっと盛り上げていきましょう‼」
どうも、はじめまして。ふと気付くと四十も半ばに差し掛かってしまったおっさんです。 あまり知識は無いですが、みなさんの整備手帳を参考に、車をいじくり回してい...

エンジンマウント交換
2015/05/01 11:56:48
【追記】エンジンマウント交換(作業編)
2015/05/01 11:51:29

マイペースな性格なので、あまりこまめにやりとり出来ませんが、気が向いたら誘ってやって下さい。
青い弾丸の時遊人青い弾丸の時遊人 ねずみだちゅうねずみだちゅう
nismo GTnismo GT かざパパかざパパ
じっ太じっ太 マーベル3世マーベル3世

ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
平成20年の3月に購入しました。車を所有するのはこれで7台目になりますが、ソニカはとても ...