えん魔くんの"えん魔くん" [ダイハツ ソニカ]

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 油圧計

カテゴリ : メーター > 油圧計
AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 油圧計
油圧計メーター本体の具合が悪いので修理していたら、御臨終してしまいましたf(^_^;
仕方がないので新規で購入。センサーは生きているのでメーターのみ差し替え。スモークタイプからホワイトフェイスに生まれ変わりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SMワーニング 油圧計 のレビュー

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 油温計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング バキューム計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 水温計

ドライブジョイ ブレーキフルード DOT4

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)

ENKEI PF-01

PIONEER / carrozzeria carrozzeria X GM- ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CX7

CELLSTAR RO-116 OBDⅡアダプター