えん魔くんの"えん魔くん" [ダイハツ ソニカ]

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 油圧計

カテゴリ : メーター > 油圧計
AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 油圧計
油圧計メーター本体の具合が悪いので修理していたら、御臨終してしまいましたf(^_^;
仕方がないので新規で購入。センサーは生きているのでメーターのみ差し替え。スモークタイプからホワイトフェイスに生まれ変わりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SMワーニング 油圧計 のレビュー

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 水温計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング バキューム計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 油温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

JTC ブーツバンドツール JTC4640

メーカー・ブランド不明 すぐに外した17インチホイール

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ300

TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

熊っちさん自作 ソニカジャパン復刻ステッカー

「@じっ太 さん 今度はどんな弄りか楽しみですね‼」
どうも、はじめまして。ふと気付くと四十も半ばを通り越し、五十を目前にしているおっさんです。 あまり知識は無いですが、みなさんの整備手帳を参考に、車をいじく...

【全国オフ】最寄りICからの案内図(のようなもの(笑))作成
2017/10/22 07:47:25
2017年ソニカジャパン全国オフのお知らせ(^-^)
2017/09/19 17:25:55
自分が今まで買った純正部品とリンク先
2017/06/30 08:03:43

マイペースな性格なので、あまりこまめにやりとり出来ませんが、気が向いたら誘ってやって下さい。
まゆかつはまゆかつは * dora-mon DS@dara-mondora-mon DS@dara-mon *
pri9352pri9352 * ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 *
jun吉jun吉 * 未来(MIKU)未来(MIKU)

ダイハツ ソニカ えん魔くん (ダイハツ ソニカ)
平成20年の3月に購入しました。車を所有するのはこれで7台目になりますが、ソニカはとても ...