さとしくんの愛車 [トヨタ イプサム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ファイナルコネクション ステルス ワゴン
タナベの車高調が抜けてダメになったので交換しました。
色々と悩みましたが今回はファイナルコネクションの車高調を選びました。イプサム用はまだ開発中みたいなので、60ノア用ハードタイプ(F8㌔R14㌔)減衰25段を流用。
乗り心地は、結構ガチガチ。馴染んで来ればたいぶ違うかな。

イプサムでは、まだ誰も着けてる人は居ないかな。
入手ルート実店舗

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic TYPE-1

FINAL KONNEXION / FIX RACING DAMPER

FINAL KONNEXION / KIDS RACING DAMPER

FINAL KONNEXION / STEALTH Complete TYPE-2

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

不明 リヤ LEDウインカーバルブ・抵抗

不明 不明

評価: ★★

LARGUS 62φ直巻スプリング

DENSO エアコンフィルター

ASTRO PRODUCTS マルチユースブランケット

2014/04/23 21:19:26
ガチガチなら

子供達 飛んでるんやね(≧∇≦)

2014/04/23 21:24:52
昨日着けたばっかなんで、まだ乗せてませんが、結構ハネてますね。減衰もリヤ-25段のうち20戻しにしてますがそれでもハネてます。まぁ、レートが14㌔なんで仕方ないですけどねΨ(`∀´#)

「とりあえず、薬(錠剤)買ってみました」
車種・男女問わず・車好きなら… 元トラックの運ちゃんで、今は現場職人(ほぼ一人親方みたいな)やってます。 運転に関しては、顔に似合わず交通ルールにそって運...

気ままなブログ更新になりますが、こんなんでも宜しければお願い致します(-人-)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 61シュウマ61シュウマ *
あつりんあつりん * 夢リス★夢リス★ *
オキティマGオキティマG * 泉北泉北 *

トヨタ イプサム トヨタ イプサム
現仕様(自己満足仕様=ごく普通仕様) 標準バンパーに戻しました 2011~201 ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
少しずつコツコツと… 新車時から約3年、ポルノエアロ付いてたな…
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
免許取得後、新車で買いました。徐々にイジっていきました。最後の姿
フロント加工前。 イプサムでは珍しい、4本出しマフラー