七夜黄理の愛車 [カワサキ エリミネーター250V]

バイクにフラッシングオイル使用~カストロール~

作業日 : 2016年10月07日
毎度ながら動画先で確認になります。

特にエンジンの調子が悪いとかそういうことはなかったのですが、エンジンオイルの汚れ方が比較的ひどいので、せっかくだから安いしどうかなと。
カストロールに問い合わせると、バイクでも問題ない成分のみで構成されていますので安心してください、と返ってきたので、買ってみました。

ゾイルとの大きな違いは、「走行してはいけない」ということです。アイドリングのみ。そして価格。ゾイルが1Lで約880円、3Lだと2640円。カストロールは3Lで約1500円。
エンジンケアにこれくらいの差は安いものだと考えるかどうかですかね。

もうすぐ掲載終了!

リアフェンダー交換

チェーンの手入れ

カッティングシートでタンク用ラベル作成!

名義変更

ウインカーAssy交換。リア

カッティングシート自作終盤

「[整備] #エリミネーター250V バイクにフラッシングオイル使用~カストロール~ http://minkara.carview.co.jp/userid/630590/car/2077850/3944257/note.aspx
「ななや きり」 です。  画像はイメージです。決して本人がこんな感じではありません。 スズキ・セルボ(HG21S型 TX)に乗っています。
幡井梨花の無い胸は張れねぇ。
カテゴリ:麻雀
2010/11/26 23:10:40

まったりな方、お友達申請ください(・ω・)ノ

群馬周辺で同年代の方いらっしゃいましたら声をおかけください(。。
マルリンマルリン * 秋代秋代 *
はーこんせんはーこんせん JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
なぁちゃんなぁちゃん パンダーZパンダーZ
カワサキ エリミネーター250V カワサキ エリミネーター250V
コルトを手放すにあたり、何か楽しめるものを……と言うことで、以前から気になっていたエリV ...
家庭の事情により、COLTを手放すことに。 これほど楽しく、パット見と実際の速さがミス ...
スズキ グース250 スズキ グース250
自宅を建てる際に、青空駐車になることが確定したため、やむなく売却。 オークションで安く買 ...